Пятница, 21 июнь 2024, 04:43

Лестницу на бульваре Гагарина‍ в Брянске откроют к 9 Мая

3766
Лестницу на бульваре Гагарина‍ в Брянске откроют к 9 Мая
Этот вопрос 16 апреля обсуждался в правительстве области

В правительстве Брянской области сегодня, 16 апреля, состоялось совещание, на котором обсудили благоустройство областного центра. Одной из главных тем стала многострадальная лестница к набережной, которую уже несколько раз обещали открыть, но до сих пор не доделали.

Заместитель главы Брянской городской администрации Антон Вербицкий сообщил, что работы по реконструкции лестницы, ведущей от бульвара Гагарина к улице Калинина, в данный  момент находятся на завершающем этапе.

Чиновник пояснил, что отставание в графике произошло в основном из-за большого количества внепроектных подземных коммуникаций, о которых не было известно ранее. Подвели строителей и погодные условия.

Теперь подрядчику предстоит выплатить предусмотренные договором штрафы. Сейчас ему осталось восстановить асфальтобетонное покрытие, завезти свежий грунт и посеять траву. Чиновники уверены, что к 9 мая лестница будет открыта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Шпаков
17 АПР 09:15 #5
Михаил Шпаков
COMMENT_TEXT_QUOTE
сегодня, 16 апреля, состоялось совещание
Машина времени существует? Сегодня вроде бы 17-ое число.
10
Арти
17 АПР 07:51 #4
Арти
Обратите внимание как уложены ступени: щели, са и ступени уложены на какое то странное основание ввиде песка и деревянных "бобышек", кусочков арматуры, из-за этого отдельные ступени шатаются под ногами; на отдом из маршей ступени уложены так , что проступь получилась значительно уже соседних и пешеходы могут попасть в эту ловушку. Возникает вопрос, когда ступени поползут вниз?
3
Виктор Степанович
17 АПР 06:58 #3
Виктор Степанович
/Чиновники уверены, что к 9 мая лестница будет открыта./
Только вот какого года? А то про пандусы, только сейчас напомнили, а там вспомнится, что ещё что то подзабыли...
10
shard
17 АПР 05:59 #2
shard
Мнение
Про пандусы как обычно забыли. Все для удобства мам с колясками
мам с колясками в администрации нет, а вот жадных и некомпетентных чиновников - хоть отбавляй.
8
Мнение
17 АПР 05:28 #1
Мнение
Про пандусы как обычно забыли. Все для удобства мам с колясками