Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:57

В Брянске сотрудников МЧС обвинили во вранье

3164
В Брянске сотрудников МЧС обвинили во вранье
СМИ удивились слепоте сотрудников ведомства

Напомним, вчера, 16 апреля, в Брянске сотрудники МЧС отчитались, что в областном центре подтопления жилых дом и участков не наблюдается. Между тем, сайт «Брянская улица» рассказал о крупном наводнении по улице Самарской в Бежицком районе. 

Там затопленными оказались несколько огородов частных домов. Их владельцы вынуждены передвигаться по пояс в воде. Также поступают сообщения о подтопленных участках по улице Речной. Некоторые СМИ уже обвинили спасателей в откровенном вранье.

Так, например, сайт «Город Брянск 24» выпустил материал под заголовком «ГУ МЧС вдохновенно врёт: река Болва в Брянске начала затапливать жилые дома». А другие наши коллеги выписали спасателям такой диагноз, как «слепота».

Они не понимают почему управление МЧС приукрашивает положение дело. Отметим, что на сайте ведомства по-прежнему висит информация, что подтопленных домов в Брянске нет. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Не МЧС ник
17 АПР 09:01 #5
Не МЧС ник
За то после наводнения МЧС отчитается как они героически спасали дома,жителей,животных. С фотографиями с пафосом с " отличными результатами". И зачем только нужна эта мчс?
0
Naama
17 АПР 07:54 #4
Naama
admin
Naama
Удивляемся слепоте изданий, которые не могут отличить подтопленный огород от затопленного дома)
Так у вас же написано что подтопленных домов нет)
Это у вас написано)
2
Naama
17 АПР 06:35 #3
Naama
Удивляемся слепоте изданий, которые не могут отличить подтопленный огород от затопленного дома)
10
Очевидец!
17 АПР 06:30 #2
Очевидец!
МЧС работает только на бумажке, им главное показуха, банеры ,флаги,значки, а в реальности идёт сокрытие , что бы не портить статистику!!! Сгорел дом, а передают мусором! :)
1
R
17 АПР 06:00 #1
R
А зачем сми врут? МЧС вчера ничего не сообщало о подтопленных участках.