Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 03:09

МЧС сообщило, что в Брянске вода в жилые дома не зашла

3180
МЧС сообщило, что в Брянске вода в жилые дома не зашла
В ведомстве увидели воду, но говорят, что она зашла лишь на участок

Мы уже рассказывали, что в соцсетях стали появляться фотографии затопленных в Брянске домов. Бывший сотрудник МЧС Александр Лебедев прислал в редакцию «БрянскToday» снимок дома по улице Речной.

- Огород полностью затоплен. Это называется подтопление (прилагаю фото сделанное в 15ч.45 мин. 16 апреля 2018 года). При беседе с хозяевами дома с их слов выяснил, что подтопление у них началось (вода вошла в огород) дней 5-6 назад. Ни кто из работников МЧС, администрации их не посещал, - заявил он.

 Сегодня, 17 апреля, ГУ МЧС России по Брянской области вновь прислало информацию, что на территории региона подтопленных жилых домов нет. Сотрудники ведомства пояснили, что некоторые отдельные придомовые территории действительно оказались под водой, но в жилые дома она не зашла. 

Такая ситуация с домом на улице Речной 1 «А», о котором писал Александр Лебедев.

«Подтопление жилого дома на данном участке начинается при уровне воды в реке Десна 390 см. Между тем, уровень Десны в Брянске на 6 утра составляет 332 см. Ежедневно оперативной группой администрации города проводится мониторинг обстановки. Сотрудники опергруппы ежедневно посещают указанное выше домовладение», - пояснили в ведомстве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
А.В.
17 АПР 13:35 #2
А.В.
Такой вывод мог сделать только идиот, прохвост,не умный не компетентный работник МЧС. Как это понять, что для МЧС абсолютно безразлично когда будет затоплен сад, огород, подвал, туалет (при наличии на территории), сарай, место для домашних животных. Их заинтересует только та обстановка когда будет подтоплен ковер, холодильник кот и тапочки. Бред сивой кобылы,гнать таких спасателей нужно и чем быстрее и дальше тем лучше.
6
Иван Пакля
17 АПР 11:15 #1
Иван Пакля
А что есть заход воды в дом? Когда она под полом - это зашла или только заглянула?