Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:58

«Бессмертная» женщина-пешеход шокировала брянцев

5594
«Бессмертная» женщина-пешеход шокировала брянцев
Пенсионерка вышла на проезжую часть на красный свет

В соцести ВКонтакте в группе «Нарушение ПДД Брянск» появилось видео с «бессмертной» бабулей.  Видеорегистратор запечатлел сразу два нарушения ПДД.

Первым на нарушении попался водитель КамАза, который проехал на красный свет. Его приемру последовала и пенсионерка. Она храбро вышла на дорогу на запрещающий сигнал светофора. 

Пользователи обсуждают случившееся. Они шокированы безрассудным поступком пожилой женщины. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
в,к,
17 АПР 15:57 #6
в,к,
все намного проще. определенная часть населения вообще не знает что такое ПДД.Ну и записываются в клуб самоубийц.Нам остается быть более внимательными
2
Acклепий
17 АПР 12:05 #5
Acклепий
Бабушка хотела в рай попасть после пасхи,а злые водители ей отказали.
Может старики так самоубийствами занимаются?Никто не ответит.Полиция бездействует.По-хорошему,надо было притормозить на обочине и выяснить почему она это сделала.Оштрафовать всё равно нельзя.Власти не надо,ГИБДД не надо,зачем предупреждать,лучше наказать водителя-не соблюдал не предвидел.Пора уже на наших светофорах делать турникеты,как в метро.И 2-х метровые заборы вдоль проезжей части.В Москве мало кто решается на подобные безрассудные действия.Там другие люди?А у нас таких случаев десятки.
1
Злыдень 32
17 АПР 10:13 #4
Злыдень 32
Тык их тьма - пешеходов торопыг ! Да тока за полминуты мало что измениться, есль постоять на светофоре ...
Около 5 поликлиники вообще молчу - шапито ...
Намедни на мечте была акция для пешеходов - угадай какой те цвет горит ! Для водил - норм. работали святофоры, а для пешеходов - 2 зёбры без сигналов для пешеходов. Вот где рулетка и тест на внимательность !
6
ssn
17 АПР 09:36 #3
ssn
Водителю можно, а пенсионерке нельзя что-ли? "Железные бабушки". Многие из них помнят что такое танки. Камазом их не испугать.
8
Житель 32
17 АПР 09:27 #2
Житель 32
Водители занимают пешеходные зоны- пешеходы постепенно проезжую часть . Уверенно идем в хаос .
12
Кто-то
17 АПР 08:44 #1
Кто-то
уже совсем писать не о чем! бабка перешла дорогу в неположенном месте, новость!