Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:06

В центре Брянска бомжи подожгли огромную свалку мусора

Происшествия

2121
На улице Красноармейской двор превратился в полигон ТБО

Сегодня, 17 апреля, во дворе дома №177 по улице Красноармейской произошел пожар. Его устроили местные бомжи, которые подожгли огромную мусорную свалку посреди жилой застройки.

Как рассказал телеканал «Городской», управляющие компании не вывозят отходы с местной контейнерной площадки. Зловония распространяются на соседние дворы и на территорию детского сада «Солнышко».

- Со вчерашнего дня мусор завален, не убрали. Сегодня он также остался. И очень часто так бывает, - рассказала жительница одного из соседних домов Валентина Логутова. По словам жильцов, на помойку привозят и строительный мусор. Выбрасывают сюда свои отходы и все соседние магазины.

В тот момент, пока журналисты снимали сюжет о досаждающей людям мусорной свалке, на ней начался пожар, который устроил местный бомж. Огонь быстро распространился на всю территорию свалки. К месту происшествия прибыли пожарные. Они потушили огонь. И к страшным зловониям добавился ядовитый дым со сгоревшего мусора.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Дмитрий Дом 172
18 АПР 10:47 #14
Дмитрий Дом 172
В прочем, судя по видео из кустов, всё тех же репортёров, Я уже знаю куда нужно звонить,)))) Пиарщики блин... Лучше бы в управляющую сходили по снимали их с вопросами, а не мусорки жгли
2
Дмитрий, Дом 172)))
18 АПР 10:40 #12
Дмитрий, Дом 172)))
Вобщем в кратце, мусорка стола неделю никто не вывозил, там гара уже как "Курган Бессмертия"))) Вчера пошёл с женой в магаз, на выходе из дома встетили девушку и мужика, которые эту свалку фоткали, никакого пожара НЕБЫЛО, И БОМЖЕЙ ТОЖЕ... Итог: через пол часа идём обратно, уже пожарка стоит тушит мусорку))) И вот возник у меня вопрос:- А НЕ ДОБЛЕСТНЫЕ ЛИ СМИ БРЯНСКА СЫГРАЛИ РОЛЬ ЭТИХ БОМЖЕЙ???????
0
/
18 АПР 08:19 #11
/
Я не понимаю, почему ещё не запрещено поджигать огромные мусорные свалки в центре Брянска, ведь это может быть опасно!!!
2
Галина Божук
18 АПР 07:29 #10
Галина Божук
Свалка на Площадке Горбатова 3, не убирается без звонка з администрации.Там несколько дней телефоны 30-68-51 и 30-68-55, просто молча.Звоню в организацию по вывозу мусора с данной площадки 311-313, удивительный вопрос , а что там много мусора?Помогите с решением этого вопроса.Свалка достигает самой проезжей части и видеоролик был на страницах вашей газеты.С уважением
-1
лёха р
18 АПР 06:29 #9
лёха р
в,к,
А где у нас свалка в центре Брянска_ может у памятника Ленина

Наверное, имелось ввиду, большое количество генетического мусора в двух зданиях рядом??
1
Думающий
18 АПР 05:06 #8
Думающий
Вопрос к управляющей кампании - а как там такой склад мусора образовался?? может если б было чисто, то и гореть было б нечему?!
1
 R
18 АПР 02:51 #7
R
А где такой дом ,красноармейская 177 ?
1
Просто я
17 АПР 19:45 #6
Просто я
Просто кто-то решил сжечь строительный мусор
1
В точку
17 АПР 19:44 #5
В точку
А смысл в поджоге свалки? Выкурить людей из близлежащих домов или внимание к персоне привлечь?
2
Сергей Брянский1
17 АПР 19:20 #4
Сергей Брянский1
Бомжи хоть какие то действия предпринимают по ликвидации свалок :D скажите спасибо :P
1
Вадим Вадимыч
17 АПР 19:16 #3
Вадим Вадимыч
Просто бомж этот оказался сознательным человеком, добрым и отзывчивым, не равнодушным к проблемам других людей. Наверное посмотрел по тв что творится в Волоколамске, что там дети задыхаются. Вот он и решил помочь, избавиться от мусора. Возможности его и средства ограничены, поэтому как смог. Нужно обязательно найти этого парня и наградить. Чтобы дать ему стимул на дальнейшие подвиги. А ведь он мог просто пройти мимо как и все остальные, и не обращать никакого внимания на эту проблему. :lol:
0
Мария,13
17 АПР 19:08 #2
Мария,13
Почему решили, что подожгли бомжи?
1
в,к,
17 АПР 18:51 #1
в,к,
А где у нас свалка в центре Брянска_ может у памятника Ленина