Вторник, 5 июль 2022, 00:46

Жуковского поджигателя отправили на 1,5 года в колонию

2165
Жуковского поджигателя отправили на 1,5 года в колонию
Мужчина в пьяном виде спалил дом матери после ссоры

Сегодня, 17 апреля, в городе Жуковка Брянской области суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в поджоге. Как было установлено, в феврале 2018 года пьяный мужчина поссорился со своей матерью и ее сожителем.

Выйдя во двор, он взял в сарае канистру с горючим. Затем он расплескал горючее в зале дома и поджог спичками. В результате возник пожар, который полностью уничтожил дом. Ущерб составил более 600 тысяч рублей.

Суд признал поджигателя виновным. Его приговорили к 1 году и 6 месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Приговор пока не вступил в законную силу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ржаница
18 АПР 10:48 #3
Ржаница
Не Чесалин случаем попался?
1
Цыган, сын Утиля
17 АПР 19:58 #2
Цыган, сын Утиля
витязь
Человека без дома оставил и всего 1,5 года
.А Куприянова и Коломойцу 10 лепят не пойми за что,за коммерческую деятельность!
Такое впечатление что суды боятся криминалу большие сроки давать,зам убийство 7-10 лет,за грабёж 2 !!
А за лайки в интернете те же 2 года!
Слышь, ты статью читал вообще? Там у него матуха лядь исчо та по ходу, раз сожителя холила и лялеила :cry: Парень импульсивный проста, не с того начал. А начать стоило бы с того, чтоб исправить фейс сожителю и поговорить с матерью. А исчо есть таблетки от гипертонии :oops:
-2
витязь
17 АПР 19:10 #1
витязь
Человека без дома оставил и всего 1,5 года
.А Куприянова и Коломойцу 10 лепят не пойми за что,за коммерческую деятельность!
Такое впечатление что суды боятся криминалу большие сроки давать,зам убийство 7-10 лет,за грабёж 2 !!
А за лайки в интернете те же 2 года!