Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 11:21

Сосудистый центр Брянской областной больницы отметил пятилетие

Общество

1053
За годы работы врачи спасли там сотни человеческих жизней

На сегодняшний день Брянский сосудистый центр является одним из самых современных лечебных учреждений в регионе. Там имеется новейшее оборудование и работают высококвалифицированные специалисты.

В апреле медицинскому учреждению исполилось 5 лет. За этот не большой срок там оказали квалифицированную помощь тысячам брянцев. Многим пациентам врачи спасли жизни. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Acклепий
18 АПР 17:10 #3
Acклепий
[quote name="чел"] А 2 марта не заметили инсульт у моего отца, хотя мы приехали по скорой, и отправили в районную больницу. Итог: через 2-е суток гемморагический инсульт обширный, кома 34 дня и....завтра 9 дней.
Страшно от такого непрофессионализма и равнодушия.[/quote
Сочувствую,Вам,в вашем горе.Вы противоречите сами себе.И те фактоы которые сообщили уже свидетельствуют о том,что врачи поступили правильно.А вы не обратились вовремя по месту жительства.Геморрагический инсульт не развивается 2 дня.Он развивается в течение очень короткого времени.От нескольких минут.Характеризуется быстрым нарастанием симптомов и ухудшением состояния.Говоря Вашим языком- лопнул сосуд в мозге.Развилось сдавление мозга,пропитка вещества мозга кровью.Вследствие этого развивалась глубокая кома с прискорбным финалом.Всё зависит от места разрыва сосуда и его калибра,возможности оперативного доступа.У нас не делают сложных нейрохирургических операций.В крупнейших нейрохирургических ЛПУ страны высокая смертность от таких катастроф.Выживают единицы.Вашему родственнику не повезло.Даже полный контроль АД не гарантирует от внезапного разрыва стенки сосуда.Можно прожить всю жизнь,а может нет.В случившемся никто не виноват.Это судьба.
1
Кузен
18 АПР 07:28 #2
Кузен
чел
А 2 марта не заметили инсульт у моего отца, хотя мы приехали по скорой, и отправили в районную больницу. Итог: через 2-е суток гемморагический инсульт обширный, кома 34 дня и....завтра 9 дней.
Страшно от такого непрофессионализма и равнодушия.

А почему направили ив районную, там кроме уколов и капельницами не чем больше не лечат...!!!
1
чел
18 АПР 07:13 #1
чел
А 2 марта не заметили инсульт у моего отца, хотя мы приехали по скорой, и отправили в районную больницу. Итог: через 2-е суток гемморагический инсульт обширный, кома 34 дня и....завтра 9 дней.
Страшно от такого непрофессионализма и равнодушия.