Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:53

Брянский прокурор Александр Войтович провёл личный приём граждан‍

Общество

777
Он принимал горожан в приемной президента РФ

Прокурор Брянской области Александр Войтович сегодня, 18 апреля, провел прием граждан по личным вопросам в Приемной Президента Российской Федерации.Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, к нему за помощью обратились 23 человека. 

Они пожаловались на нарушения их прав в различных сферах. Вопросы, с которыми люди приходили к прокурору, касались в основном социальной проблематики. Были обращения и по процессам уголовного судопроизводства.

По всем поступившим обращениям будут организованы прокурорские проверки, результаты которых потом проконтролируют сотрудники прокуратуры. 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Вадим Вадимыч
18 АПР 21:05 #4
Вадим Вадимыч
Sergio
Опять этот цирк, ну это ладно, я уже привык, а вот какое отношение имеют иконы к закону и праву???см. картинку с пузатым чекистом.Государство РФ, в числе прокуроров, тоже получают видимо аргентинский кокс из МИДа РФ.

Зашел в кабинет, увидел там иконы, перекрестился, поклонился, только после этого поздоровался, и только потом приступай к исповеди. Говорить только правду, возможно тогда господин прокурор отпустит вам грехи. И после исповеди, снова помолится, поклониться, и уходить быстро, пока не передумал.
1
Народ
18 АПР 20:39 #3
Народ
А ведь именно частные магазины и предприятия и нужно проверять. А то проверяют только государственные предприятия.
-1
местный житель
18 АПР 17:31 #2
местный житель
Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU — Следствие выясняет, почему прокуратура несколько лет запрещала проверки противопожарной безопасности в ТРЦ «Зимняя вишня», сообщила «Интерфаксу» в среду официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. В распоряжении следствия имеются документы прокуратуры Кемеровской области и города Кемерово о необходимости исключения из плановых проверок предприятий, относящихся к категории малого и среднего бизнеса.
Светлана Петренко официальный представитель Следственного комитета
«По обстоятельствам включения в данную категорию предприятий владельца здания ТРЦ — ОАО “Кемеровский кондитерский комбинат” и крупнейшего арендатора ООО “Зимняя вишня Кемерово” допрошены прокурор города Кемерово и его помощник», — сказала она. Она добавила, что согласно пояснению прокурора города, они руководствовались разъяснениями вышестоящего руководства.
0
Sergio
18 АПР 17:16 #1
Sergio
Опять этот цирк, ну это ладно, я уже привык, а вот какое отношение имеют иконы к закону и праву???см. картинку с пузатым чекистом.Государство РФ, в числе прокуроров, тоже получают видимо аргентинский кокс из МИДа РФ.