Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 14:39

На Брянщине проходят крупномасштабные учения МЧС

Общество

579
В среду спасатели тренировались работать во время паводка

В Брянской области с 17 по 19 апреля проходят крупномасштабные учения МЧС России. Они организованы в соответствии с решением Совета Безопасности РФ. В среду, 18 апреля, прошел второй этап учений.

На втором этапе учений были отработаны действия органов управления, сил и средств по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, связанных с паводками. В учениях были задействованы 525 человек и 157 единиц техники, в том числе два беспилотных летательных аппарата и 28 плавсредств. Из общего объема средств непосредственно МЧС представляли 165 человек с 31 единицей техники, двумя беспилотными летательными аппаратами и двумя лодками.

Всего в командно-штабных учениях принимают участие 8835 человек с 2041 единицей техники, из от МЧС - 838 человек и 165 единиц техники.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
DR
19 АПР 12:08 #6
DR
Ж
В паводок такое пожаротушение смотрится забавно конечно. Картинка - огонь![/quote][quote name="№1"]Они что воду водой тушат?
Они тушат возгорание на берегу с воды.
Это когда к лесному пожару по берегу не подобраться... деточки
1
ПУЧКОВ
19 АПР 11:54 #5
ПУЧКОВ
житель32
пусть тренируются...они все равно ничего не делают на рабочих местах,
только деньги получают.
пусть хоть прокатятся...проветрят мозги
свои
Петушок, чего же ты там не работаешь?
-1
житель32
19 АПР 11:25 #4
житель32
пусть тренируются...они все равно ничего не делают на рабочих местах,
только деньги получают.
пусть хоть прокатятся...проветрят мозги свои
1
№1
19 АПР 09:06 #3
№1
Они что воду водой тушат?
2
admin
18 АПР 23:25 #2
admin
В паводок такое пожаротушение смотрится забавно конечно. Картинка - огонь!
-1
admin
18 АПР 23:24 #1
admin
Пусть тренируются, мать ихъ