Понедельник, 17 июнь 2024, 10:16

В Брянске наглые водители захватывают тротуары

3421
В Брянске наглые водители захватывают тротуары
Пешеходную зону в Бежице превратили в парковку

В Брянске продолжается безуспешная борьба пешеходов за право передвигаться по тротуарам. В среду, 18 апреля, в редакцию «БрянскToday» прислали очередную фотографию хамской парковки.

На этот раз отличился не один, а сразу несколько водителей. Как рассказал наш читатель, они давно превратили тротуар по улице III Интернационала в парковку для автомобилей. При этом, наглые водители не реагируют ни на какие замечания.

Местом стихийной парковки стала пешеходная зона рядом с домами №№1 и 3. Неудобства испытывают не только жители соседних домов, но и все, кто ходит пешком между остановками «Почта» и «Бежицкий рынок».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Киря
19 АПР 19:50 #14
Киря
Всё что находится на одном уровне с проезжей частью и не ограничена знаками, разрешена для проезда автомобилей, примерно так говорит закон, для нашей страны к сожалению, у нас всё что не запрещено разрешено, даже если это мешает остальным. мы такие.
0
19 АПР 19:22 #13
По Красноармейской от улицы Луначарского до улицы проспект Ленина новые многоэтажные дома с чьего то разрешения захватили весь тротуар под домовую автостоянку.

также как и на советской и фокина вместо газонов парковку сделали - в итоге яркий пример ограниченной видимости в городских условиях.
1
vvv
19 АПР 17:10 #12
vvv
Люди,ну имейте совесть.неужели мало вам проезжий части,почему вы ездите по тротуару?
1
кум
19 АПР 15:49 #11
кум
интересно это вообще решаемая проблема..или дпс тока по кустам могут прятаться..а явные нарушение не хотят замечать
1
гость
19 АПР 14:11 #10
гость
по всему городу так
1
Житель 32
19 АПР 11:35 #9
Житель 32
Вы это только сегодня заметили ? И только по указанным адресам?
1
Степаныч ©
19 АПР 10:03 #8
Степаныч ©
А где местные законодатели? Где ГИБДД? Где вообще власть?!
За парковку на газоне, тротуаре, тем более во дворах, втюхать ему десяток тысяч тыров и думай голова - картуз куплю! Также с громкой музыкой, собаками без намордников и пр.

Брянская власть ест всласть, и усиленно имитирует работу, на большее она не способна! Пардон, извините, позабыл про нашумевшие задержания за взятки, это у них (у власти) также получается...
Остаётся дождаться задержаний целой цепочки представителей власти - транспортный отдел, двуглавая администрация города, губернатор, по подозрению в хорошо проплаченом сговоре с маршрутчиками за своё бездействие в организации регулярной работы общественного муниципального транспорта! Это для начала...
1
19 АПР 09:43 #7
А где местные законодатели? Где ГИБДД? Где вообще власть?!
За парковку на газоне, тротуаре, тем более во дворах, втюхать ему десяток тысяч тыров и думай голова - картуз куплю! Также с громкой музыкой, собаками без намордников и пр.
0
Пешеход
19 АПР 08:27 #6
Пешеход
Стопхам надо возрождать
-1
ветер
19 АПР 07:32 #5
ветер
если нет парковочных мест, то по другому не будет
0
19 АПР 07:09 #4
По Красноармейской от улицы Луначарского до улицы проспект Ленина новые многоэтажные дома с чьего то разрешения захватили весь тротуар под домовую автостоянку.
0
вася
19 АПР 07:06 #3
вася
Я там парковался на ваз 2106 и гайцы с меня 2000 содрали.
0
Наталья
19 АПР 06:50 #2
Наталья
так это и есть парковка