Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:03

На Брянщине начались дискуссии «Единая Россия. Направление 2026»

Общество

747
Их участники ищут пути развития и обновления партии

Недавно в городе Фокино Брянской области прошёл первый межмуниципальный форум «Единая Россия. Направление 2026». В нём приняли участие представители Сельцовского, Жуковского, Дятьковского, Карачевского и Фикинского местных отделений партии.

На мероприятии члены «Единой России» обсудили обновление и развитие партии, а также ее участие в реализации Послания Президента РФ Федеральному Собранию.

На форуме работали шесть дискуссионных площадок — Социальная сфера, Достойная Жизнь, Городская среда, Здоровье и экология, Образование и Обновление партии.

Результатом этой работы стали предложения, которые представят и обсудят на региональной партийной дискуссии в Брянске 24 апреля.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
амр
19 АПР 10:31 #3
амр
дествительно размахеулись.вам существовать осталось 6 лет.после этого срока путина долой и партия ваша туда же.вы весь народ уже задолбали своей партией
-1
19 АПР 08:52 #2
Иной
А давайте уже сразу 2126!!! Как раз никто из нас не доживёт и не узнает, что вы опять всех нае... провели.

На слишком большую дату замахиваетесь! Не предусмотрено таких больших сроков в Уголовном кодексе Российской Федерации. Судя по тому, что какой громкий процесс ни возьми, среди подсудимых обязательно присутствует член партии "Единая Россия", вот и задумали члены местных ячеек ОПГ (областной партийной группировки) "ЕдРоссии", заранее обсудить как вести себя на суде, и самое главное - как и что делать после отбытия срока!
-1
Иной
19 АПР 08:22 #1
Иной
А давайте уже сразу 2126!!! Как раз никто из нас не доживёт и не узнает, что вы опять всех нае... провели.