Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:28

Брянский губернатор не запрещал подчиненным ездить на Олимпиаду

Общество

1422
Николай Денин прокомментировал информацию о том, что ОНФ заинтересовался поездками чиновников в Сочи

В материале федерального издания говорится о том, что глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова и другие чиновники полетели в Сочи, в то время как в детских домах даже не знают о квотах для детей из приютов на Сочи-2014. В итоге ОНФ собирается проверить, сколько сирот губернаторы отправили на Олимпиаду.

Ранее появилась информация, что в состав делегации Ханты-Мансийского округа, которая отправилась на Олимпиаду, помимо детей-сирот вошли чиновники и их родственники. А расходы на поездку оплачивались за счет налогоплательщиков. Этот факт был опубликован блогерами, и взят на заметку Общероссийским Народным фронтом.

Однако сами чиновники Югры отмечают, что на Олимпиаду действительно летали, только за свой счет. Как заявили "фронтовики" они будут пристально следить за губернаторским корпусом и проверять их на исполнение рекомендаций Администрации президента по отношению к Олимпиаде.

"Известия" попросили прокомментировать эту информацию главу Брянской области. Николай Денин сказал, что к проверкам ОНФ готов. Процитируем дословно его ответ:

- Не хотел бы комментировать то, чего не знаю. Как летели, кто летели... Тем более Комарова - моя коллега. Я знаю Наталью Валерьевну с хорошей стороны, мы вместе и в Госдуме работали... Я не знаю, как и с кем она летала. По поводу рекомендаций быть - не быть: мне никто никаких рекомендаций не давал.

Я сразу своим подчиненным говорил: уважаемые коллеги, идет зимний период, проблем хватает у каждого на территории. И в муниципальных образованиях, и в области в целом. Поэтому, говорю, кто уверен, что ничего не случится, и желает побыть на Олимпиаде - пожалуйста.

Мы помогали приобретать билеты работникам бюджетной сферы в качестве поощрения. Там наших было под тысячу человек, - отметил губернатор.

Напомним, что от Брянщины на Олимпиаде была делегация чиновников, в которую вошли в том числе вице-губернатор Касацкий,  заместитель губернатора Жигунов, клинцовские градоначальники Беляй, Белаш и другие товарищи...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Nfvehbr
17 ФЕВ 19:16 #3
Nfvehbr
Неужели нельзя ИХ наказать материально? Пусть оплатят из своего кармана поездку
0
Авва
17 ФЕВ 18:31 #2
Авва
Классно!! Хочу быть губернатором!!!! На все вопросы - я ничего не знаю и не в курсе)))) И что значит - "Поэтому, говорю, кто уверен, что ничего не случится, и желает побыть на Олимпиаде - пожалуйста".? А не губер ставит задачи и проверяет исполнение? Открываешь интернет-газеты Брянска и сводки как с фронта.. Только вероятно мы в парралельных мирах живем с чиновниками. хочется говорить матом))
3
Света
17 ФЕВ 11:45 #1
Света
Под другими товарищами подразумевается жена Лучкина и других уважаемых чиновников......