Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:46

В Брянске жильцы многоэтажки месяц живут без горячей воды

Общество

1062
Хозяин одной из квартир, где произошла авария, не пускает к себе сантехников

В Брянске многоквартирный дом по улице Степной в Советском районе остался без горячего водоснабжения. Из-за аварии в одном из подъездов людям уже целый месяц приходится жить лишь с холодной водой. Об этом сообщает ГТРК «Брянск». 

Обычно подобную аварию устраняют за один день или даже нескольких часов. Однако в этом случае элементарную бытовую проблему не удаётся решить с 20 марта. Авария произошла в одной из квартир, но её собственник никого к себе не пускает.

Вход на его лестничную площадку закрывает металлическая дверь. Жители дома предполагают, что их сосед сделал дорогой ремонт в ванной комнате, который перегородил доступ к коммуникациям, и теперь он не хочет всё ломать.

Однако, проблема не только в соседе. Оказывается, что трубы периодически текут во всех квартирах. Собственники обвиняют своего застройщика в установке плохих труб.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
86%
20 АПР 20:40 #3
86%
Не надо в суд,не надо ничего делать,нам и так хорошо
2
Леонидович
20 АПР 20:32 #2
Леонидович
Обратиться в суд с заявлением о принудительном проникновении для устранения последствий аварии в жилище им там религиозные убеждения не позволяют?
3
Житель 32
20 АПР 19:28 #1
Житель 32
Бред.