Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 01:59

В Брянске за горы мусора фирме «Сервис Плюс» грозит лишение лицензии

1387
В Брянске за горы мусора фирме «Сервис Плюс» грозит лишение лицензии
Жильцы домов уже отчаялись и стали поджигать зловонные кучи отходов

На днях Брянская природоохранная прокуратура подала иски в суд на компании, которые невовремя вывозят мусор из дворов многоэтажек. Сотрудники надзорного ведомства заметили свалки на улицах Авиационная и Горбатова, а также на проспекте Станке Димитрова.

Жители Советского района предъявляют претензии к компании «Сервис плюс», которая занимается вывозом мусора. В последнее время, по словам жильцов, ее сотрудники делают это крайне редко. В итоге зловонные кучи отходов растут с каждым днем. 

При этом люди регулярно оплачивают коммунальные платежи. Отчаявшись, некоторые из жильцов стали поджигать свалки. Несколько раз к переполненным мусорным бакам пришлось вызывать пожарных.

В самой компании нашим коллегам из телеканала Городской заявили, что мусор убирают ежедневно. Однако в ходе проверки сотрудники природоохранной прокуратуры этого не заметили.

В ведомстве пояснили, что за некачественную уборку компании грозят штрафные санкции. Влоть до лишения лицензии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Н. Антоненко
21 АПР 14:07 #6
Н. Антоненко
Работать надо с кредитами, т.е. убирать не после того как получатся накопления мусора, а заранее.
2
Джеймс
21 АПР 13:31 #5
Джеймс
За 10 лет рейдеры-застройщики превратили город в большую мусорку.
Теперь главные новости: мусор, гетто, взорванные дороги, маршрутки.
Все кирдык городу????
-3
Мария,13
21 АПР 09:15 #4
Мария,13
АйВенГ
А власти города вроде бы ни при чем
Власти должны частные мусорные площадки убирать возле ваших ЧАСТНЫХ домов? Это жильцы должны со своими УКшками разбираться. Это их, по сути, надо наказывать за отсутствие контроля за выбранными ими УК.

Власти подали в суд, как видите, и уже штрафуют. А вы меняйте управляющие компании
1
R
21 АПР 09:14 #3
R
АйВенГ
А власти города вроде бы ни при чем

ООН, ОЗХО и ОБСЕ тоже почему-то отмалчиваются.
1
АйВенГ
21 АПР 09:03 #2
АйВенГ
А власти города вроде бы ни при чем
2
Как то так
21 АПР 08:37 #1
Как то так
На площадке Горбатова 3, убрали немного мусора, территорию не удосужились вокруг помойки убрать.За то вырубили последние деревца.Пни остались-красоту навели бездарности! Зачем такая уборка?Кому показали свою несостоятельность?