Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 17:51

На Брянск обрушился ураган и повалил деревья

Происшествия

3877
Происшествие случилось днём на улице Авиационной

Сегодня, 21 апреля, на улице Авиационной в Советском районе Брянска из-за сильного ветра на троллейбусные провода рухнуло огромное дерево. Очевидцем инцидента стал корреспондент «БрянскToday».

Инцидент произошёл около часа дня. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Однако на некоторое время было парализовано движение троллейбусов.

Сейчас на месте ЧП работают коммунальщики и работники троллейбусного управления, которые устраняют последствия шквалистого ветра. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Yuriy N. KARPENKO
22 АПР 13:08 #4
Yuriy N. KARPENKO
При любом раскладе здесь вина коммунальщиков(!!!), а не стихии! Кронировать, обрезать деревья надо и не допускать их высокого роста и во дворах и на улицах. Высокий рост хорош в лесу и рощах, где деревья "толпой" сопротивляются стихии, а не в городе, где их рядом максимум десяток в ряд.
Так что "по морде бить" нерадивых надобно и тех, кто за этим всем поставлен контролировать, следить, то есть администрацию района, города...
-2
Леонидович
21 АПР 21:15 #3
Леонидович
kamik
Пора валежник собирать, пока коммунальщики не опередили.

...и дубовую кору - на случай недомогания - говорят, некоторым помогает.
2
Н. Антоненко
21 АПР 17:13 #2
Н. Антоненко
Вопрос принципиальный, пока электрические коммуникации будут воздушными аварии время от времени будут происходить.
12
kamik
21 АПР 15:22 #1
kamik
Пора валежник собирать, пока коммунальщики не опередили.