Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 05:44

В Брянске ураган разметал руины бани бизнесмена из Нигерии

Происшествия

2285
Забор и доски вынесло на дорогу

В субботу, 21 апреля, над Брянском пронесся ураганный ветер. Он оставил после себя много разрушений. В основном, они были связаны с поваленными деревьями.

Досталось от ветра и рукотворным конструкциям. На улице Дуки в Советском районе Брянска ветер буквально разметал забор напротив школы №1. Этот забор прикрывал территорию бывшей бани, принадлежавшей бизнесмену из Нигерии. После долгого простоя и судебных разбирательств развалины бани были снесены. То, что от них осталось, скрывалось до вчерашнего дня за металлическим забором.

Сильный ветер разбросал фрагменты забора во все стороны. Многие из них оказались на дороге, завалив фрагментами тротуар по улице Дуки.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
86%
22 АПР 15:12 #6
86%
Ни надо ничего убирать. Нам нравится!
6
22 АПР 13:36 #5
Комментатор
Зачем там вообще забор этот? Руины убрали, теперь битый кирпич бульдозером убрать и пару грузовиков чернозема туда - травой порастет, будет зеленая лужайка.

Для совецкого и так норм.

Советский - центр областного центра, по которому обо всем Брянске судят многочисленные интуристы, посещающие ежедневно Брянск.
-1
22 АПР 13:29 #4
Комментатор
Зачем там вообще забор этот? Руины убрали, теперь битый кирпич бульдозером убрать и пару грузовиков чернозема туда - травой порастет, будет зеленая лужайка.

Для совецкого и так норм.
3
22 АПР 13:01 #3
всем же понятно, что никакой "инвестор из Нигерии", если он вообще существует, ничего с этим участком делать не будет и не планирует, просто как опасные руины десятилетиями стояли, так не менее опасный как выяснилось забор десятилетиями будет "украшать" центр города.
7
Комментатор
22 АПР 12:58 #2
Комментатор
Зачем там вообще забор этот? Руины убрали, теперь битый кирпич бульдозером убрать и пару грузовиков чернозема туда - травой порастет, будет зеленая лужайка.