Суббота, 20 июль 2024, 21:29

В Жуковке огромные сосны во время урагана раздавили новую иномарку

5981
В Жуковке огромные сосны во время урагана раздавили новую иномарку
Ветер натворил немало бед в райцентре

Вчера, 21 апреля, в городе Жуковка Брянской области бушевал сильный ветер. Ураган сорвал крышу с супермаркета «Дикси». Сообщение об этом появилось в группе «Подслушано в Жуковке». 

Также пострадали жители частного сектора. У некоторых даже ветром унесло теплицу. Кроме того, возле киоска рухнул большой холодильник с кока-колой и около домов упала сосна. 

В лесополосе возле города несколько деревьев вырвало с корнем. Также две сосны упали прямо на припаркованную иномарку. Автомобиль буквально раздавлен, его валдельцу модно только посочувствовать. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
kamik
23 АПР 09:57 #4
kamik
Такое ощущение, что у нас это первый ураган (если его можно так назвать). Каждый год практически в нашем регионе бушуют ветра, что то ломается, что то повреждается, кто то это снимает на видео. Каждому свое.
Главное быть модным и посочувствовать. Сочувствие у нас в моде, так же как и бездействие.
1
Владимир Чесалин
22 АПР 15:26 #3
Владимир Чесалин
Вот видео с центра https://youtu.be/qeHY_jWN0Ak
вот завал сотен сосен на партизанской улице и в районе детского санатория https://youtu.be/vB2Vo3ODfKw
2
Н. Антоненко
22 АПР 13:46 #2
Н. Антоненко
Админ, действуйте!
-4
R
22 АПР 13:25 #1
R
Почему ещё сюда видео не выложил Жуковский дyрочек?