Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 июнь 2018, 02:00

Брянский психолог рассказал о предотвращённой кровавой бойне

Общество

2288
Подросток хотел устроить перестрелку

Школьный психолог из Брянска Наталья Павлова (имя изменено по её просьбе) рассказала журналистам МИА «Россия сегодня» о том, как смогла помочь ученики и предотвратила страшную бойню.  По её словам, в течение нескольких месяцев по несколько часов она общалась с подростком, которого избивал собственный отец. Ребёнок был доведён до отчаяния. 

— Отличник, активист, спортсмен. Отец его бил, да так, чтобы не оставалось следов. Мама в это время могла готовить суп, петь песни и даже не обращать внимания на происходящее. Папа, военный, орал, что его сын — никто. Он признавался, что хочет взять отцовское ружье и всех расстрелять. Это были не четкие планы, а так, в порядке размышлений, - рассказала Наталья Павлова.

Женщина уверена, что благодаря своевременной помощи ей удалось помочь школьнику и предотвратить страшную трагедию. После курса терапии подростку стало легче. Он заявил, что ему полегчало и у него нет желания кого-либо убить. В итоге мальчик успешно с золотой медалью закончил школу.

— Я понимала, что не была обязана с ним сидеть и работать. Но, возможно, я предотвратила ужасное ЧП и не дала сломаться его жизни, - размышляет психолог.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Гость3232
24 АПР 12:57 #9
Гость3232
А было ли что-то сделано, чтобы отец прекратил избивать ребенка?? или психолог только разговоры вела?
3
Незамутненное зло
24 АПР 11:52 #8
Незамутненное зло
Смахивает на собутыльную историю. При чем очень давнюю. Учитывая что мальчик школу окончил, а школьных психологов практически истребили как класс. Какя-то скрытя реклама психотерапии.
10
dok.dok
24 АПР 11:25 #7
dok.dok
Психолога - лишить диплома ( Я ПОНИМАЛА, ЧТО НЕ ОБЯЗАНА С НИМ СИДЕТЬ и РАБОТАТЬ !!!!!!! ) А вояку - садиста , если это правда, в кандалы и через пресс-хату на зону....
9
kamik
24 АПР 10:53 #6
kamik
Скажите, что с отцом? Его могут осудить, или принять к нему какие либо меры? И еще подскажите - суп вкусный жена готовила?
-1
Stalker
24 АПР 10:45 #5
Stalker
Н. Антоненко
У них был секс?

Николай, в данном случае, ваш коммент более, чем неуместен!!!
8
Солнце
24 АПР 09:52 #4
Солнце
Чёй-то не верится,вот так быстро и счастливо всё сложилось?
3
Grey
24 АПР 09:10 #3
Grey
Парень отучился на золотую медаль, уже бюджет в институте обеспечен. Отучится в институте на красный диплом, останется преподавать или же уйдет в армию, останется по контракту - короче найдет себя. Главное уйдет от "учений" отца, начнет свою жизнь, а дальше девушка, свадьба, дети, ипотека - вот и жизнь наладилась. А папа будет в кресле сидеть один - старый, никому не нужный.
35
Иной
24 АПР 08:46 #2
Иной
В результате работы психолога между отцом и сыном был налажен диалог и избиения прекратились? Или мальчик перестал чувствовать боль или чувствовал, но это стало ему нравиться или он пришел к состоянию полного смирения и непротивления злу??? Каков же результат работы психолога?
32
Иной
24 АПР 08:28 #1
Иной
Ребят, ну что за бред?