Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 03:38

В Брянске на митинге против депутата Бугаева пресекли провокацию

2376
В Брянске на митинге против депутата Бугаева пресекли провокацию
Один из участников попытался развернуть флаг

Мы уже рассказывали о том, что В Брянске на Володарке прошел митинг против депутата областной думы Анатолия Бугаева. Акцию протеста провела десткий баскетбольный тренер Людмила Белик.

Мероприятие получилось не очень многочисленным - корреспондент «БрянскToday» насчитал 34 участника, организатор настаивает на цифре чуть более 40. К слову, на митинге был замечен один из активистов брянского обкома КПРФ, экс-депутат Горсовета Петр Громов.

По словам Людмилы Белик, он даже попытался в какой-то момент развернуть красный флаг. Однако тренер решительно пресекла попытку придать акции политический характер.

- Я ему сказала, что мы вне политики, пусть орагнизуют свое мероприятие и машут там флагами, - рассказала Людмила Александровна. 

Побывал на митинге и известный брянский журналист, редактор-учредитель гонимого областными властями издания «Комсомолец Брянска» Владимир Панихин. К слову, газета не раз публиковала интервью с Белик. 

В целом же митинг прошел спокойно и без каких-либо эксцессов. Белик обещает продолжить борьбу за право детей заниматься спортом. Можно не сомневаться, что активная женщина еще долго будет не давать покоя заместителю председателя Брянской облдумы Анатолию Петровичу Бугаеву. 

Реклама

Для нагрева воды, циркулирующей в системах горячего водоснабжения и теплосетей, а также для отопления жилых помещений используются пароводяные подогреватели. Заказать и приобрести их по приемлемой цене можно по ссылке nnzto.ru. Высокое качество, приемлемая цена. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Калибратор
03 МАЙ 12:59 #3
Калибратор
Затронута тема, кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=NIAjryvGBdc
1
Stalker
24 АПР 10:27 #2
Stalker
Да, действительно, эта "активистка" уже около 8 лет трудится на обувной фабрике в володарке и никакого отношения к тренировкам детей не имеет, т.к. для этого ей надо предоставить ряд документов, дающий право заниматься с детьми, в т.ч. и справку от соответствующих докторов, но судя по последним событиям, такой справки ей не получить!
-9
Леди
24 АПР 08:48 #1
Леди
Людочка, а где же молодежь? где юные дарования, ради которых ты разворачиваешь свои плакаты? Ты ведь уже давно работница обувной фабрики, а никакой не тренер! Мы все глядим в Наполеоны. но не у всех получается. Пора бы угомониться. Или ты на кого-то работаешь?