Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 05:33

В Брянске разрушился дом знаменитого философа Василия Розанова

Общество

1055
Здание расположено на улице Калинина

В Брянске разрушается дом, в котором в течении 5 лет жил Василий Розанов - один из величайших русских и мировых философов. В городе Брянске Розанов жил с 1882 по 1887 год, он преподавал в местных прогимназиях.

 В доме на улице Калинина, 91А висит мемориальная доска в память о том, что здесь жил выдающийся человек. Увы, но само здание, которое давно пустует, находится в стадии разрушения. В соцсети выложили фотографии дома Розанова. Веротяно, зданию осталось не так много до полного уничтожения. 

А Брянску - до утраты очередного исторического здания, которых в нашем городе и так в последние годы потеряли немало. К слову, 2 мая отмечается день рождение Василия Розанова... 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Петро
24 АПР 15:23 #5
Петро
А зачем городу нужна память? Для чего? Ведь большинство это крестьяне, которые стали горожанами, им чужда городская среда, они то свои крестьянские дома забросили а вы хотите чтоб они помнили о истории города. Мецинат из мегаполиса которого городские власти уж облизывают аж язык неуспевает останавливаться, тихой сапой получил участок на набережной и строит себе отель, ведь эту площадь можно было бы обустроить под детскую пложадку а нет, продать это барыш получить(((
10
василий 32
24 АПР 14:33 #4
василий 32
В этом здании В.В Розанов не жил, а преподавал !!! Такие безграмотные статьи от "иванов родства не помнящих", есть следствие отсутствия заботы о памятниках архитектуры города.
9
Лео
24 АПР 12:46 #3
Лео
Вы бы отзывы его о Брянске почитали. Он тут отмучился и уехал.
12
Ефан
24 АПР 12:27 #2
Ефан
А губернатор-то и не знает! Хотя что ему с этого Розанова. Его философией картошку не польешь. Пусть разрушается.
10
Turun
24 АПР 12:01 #1
Turun
А депутат наш Розанов Игорь , не родственник ли. Если нет, то для знаменитого однофамильца потряс бы мошной. Если да, то стыдно ему должно быть.