Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 15:04

Брянская пенсионерка завела кур в квартире многоэтажки

Общество

2703
Соседи рассказали, что птиц она выращивает по всем правилам

Жители Брянска не первый день обсуждают забавные фото, появившиеся в соцсетях. Возле дома №5 по улице Горбатова заметили пасущихся на газоне кур.

Фото вызвали немало шуток. Однако, нашлись и те, кто заявил о знакомстве с хозяйкой домашней птицы. По словам бывших жильцов этого дома, выращивает кур местная пенсионерка.

- Мы жили в этом подъезде до недавнего времени, их изначально было трое, выращивала она их как положено, из маленьких цыплят до вот таких бройлеров! Регулярно их выгуливает, по два-три раза в день, - рассказал в комментариях к фото Вячеслав Ковалев.  Впрочем, и эта история может оказаться одной из шуток.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Марианна
25 АПР 14:34 #12
Марианна
Жители 1 го подъезда в 58 по улице Димитрова тихо завидуют!Они только лишь в подъезде приписали собаку!
22
Yuriy N. KARPENKO
25 АПР 07:55 #11
Yuriy N. KARPENKO
Зрите в корень! Причина - обнищание тех, кто обеспечил житуху "слугам народа" с доходом минимум в десятки пенсий. Чавой-то забугорные пенсионеры на круизных лайнерах кур для своего выживания не разводят, блин...
19
Потребитель
25 АПР 06:57 #10
Потребитель
Ну и что? Выгуливают же котов. Лишь бы в подьезде не срали
-17
Лео
25 АПР 05:53 #9
Лео
На месте соседей разогнал бы этот курятник. Совсем сбрендили. Захват общедомовой территории, опасная сетка, любит кур, купите бабке дом или дачу.
20
армандо
25 АПР 00:16 #8
армандо
Вот кого надо директором на Снежку
8
 От
25 АПР 00:02 #7
От
Тот
В чем шутка,в чем забавная фотография?она наверное от хорошей жизни (пенсия увеличилась на 255рублей КАРЛ,на 255 рублей КАРЛл...)начала их заводить,чтобы от них получить яйца и мясо,про зарплаты,так я вообще молчу,так ещё люди умудряются жить семьей из трёх человек и с ипотекой,и кредитами,вообщем только ещё буДет КАРЛ...У меня зарплата как 12 лет назад,тоже скоро кур
Тот
В чем шутка,в чем забавная фотография?она наверное от хорошей жизни (пенсия увеличилась на 255рублей КАРЛ,на 255 рублей КАРЛл...)начала их заводить,чтобы от них получить яйца и мясо,про зарплаты,так я вообще молчу,так ещё люди умудряются жить семьей из трёх человек и с ипотекой,и кредитами,вообщем только ещё буДет КАРЛ...У меня зарплата как 12 лет назад,тоже скоро кур и копов заведу))))[/quote][quote name="Тот"]В чем шутка,в чем забавная фотография?она наверное от хорошей жизни (пенсия увеличилась на 255рублей КАРЛ,на 255 рублей КАРЛл...)начала их заводить,чтобы от них получить яйца и мясо,про зарплаты,так я вообще молчу,так ещё люди умудряются жить семьей из трёх человек и с ипотекой,и кредитами,вообщем только ещё буДет КАРЛ...У меня зарплата как 12 лет назад,тоже скоро кур и копов заведу))))
и копов заведу))))
не копов,а коров с гусями и кроликами)))
21
Тот
24 АПР 23:59 #6
Тот
В чем шутка,в чем забавная фотография?она наверное от хорошей жизни (пенсия увеличилась на 255рублей КАРЛ,на 255 рублей КАРЛл...)начала их заводить,чтобы от них получить яйца и мясо,про зарплаты,так я вообще молчу,так ещё люди умудряются жить семьей из трёх человек и с ипотекой,и кредитами,вообщем только ещё буДет КАРЛ...У меня зарплата как 12 лет назад,тоже скоро кур и копов заведу))))
11
24 АПР 23:00 #5
Михаил Шпаков
Было было раньше, я помню мы уже публиковали фото этих курочек ранее

Тех уже съели, это новые.
2
Михаил Шпаков
24 АПР 22:48 #4
Михаил Шпаков
А еще в некоторых дворах стоят целые теплицы с огурцами и помидорами!)
https://vk.com/wall-61322306_8275
-1
Михаил Шпаков
24 АПР 22:47 #2
Михаил Шпаков
Было было раньше, я помню мы уже публиковали фото этих курочек ранее
20
24 АПР 22:47 #1
Вероятна жила бабуська в деревеньке, держала хозяйство, огород, а потом ее в город дети перевезли, посидела бабуська перед телевизором месяц, другой, третий, в итого не выдержала и завела курей.