Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 00:28

Брянскую чиновницу осудили за смерть в колодце 11-летнего мальчика

Происшествия

1107
Антонина Грабельникова год и 3 месяца проведет в колонии

Ранее мы сообщали, что в селе Шкрябино Стародубского района Брянской области в открытом водопроводном колодце 21 января 2017 года погиб 11-летний мальчик. Ребенок ушел в магазин, а домой не вернулся. Экспертиза показала, что школьник умер от переохлаждения. 

На скамье подсудимых оказалась глава Мохоновского сельского поселения Стародубского района Антонина Грабельникова. Суд призна ее виновной в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека.

- Чтобы избежать трагедии, достаточно было организовать проведение профилактических осмотров и своевременно устранить имевшиеся нарушения. Отсутствие крышки люка и металлических скоб на стенках колодца не оставили потерпевшему шансов на спасение, - пояснили в пресс-службе регионального СК.

Суд приговорил чиновницу к 1 году 3 месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Приговор пока не вступил в законную силу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Игорь
25 АПР 13:47 #7
Игорь
Нашли стрелочницу.
1
Потребитель
25 АПР 12:28 #6
Потребитель
Надо не здесь голосить,обвиняя всех и вся, а сообщать об отсутствии люка, если лично вы наткнулись на такую ситуацию, владельцу колодца.
Не считайте их самоубийцами. Обычно при поступлении сообщения службы всегда реагируют.
-12
йукк
25 АПР 11:35 #5
йукк
маловато ей дали.лет 15 бы
4
я и я
25 АПР 11:06 #4
я и я
А где ВЫ видели нищих чиновников?[/quote]

ЧИНОВНИК чиновнику рознь
2
25 АПР 10:15 #3
privet_poka
иван
Трагедия. Сложно винить чиновника. Бардак и нищета в местных муниципалитетах часто не их вина.

Разумные слова говорите. Не все понимают. Безумный хай на власть. Почему-то и нищих чиновников в глубинке и элиту в верхах равняют под одну гребенку.
А где ВЫ видели нищих чиновников?
10
privet_poka
25 АПР 09:48 #2
privet_poka
иван
Трагедия. Сложно винить чиновника. Бардак и нищета в местных муниципалитетах часто не их вина.

Разумные слова говорите. Не все понимают. Безумный хай на власть. Почему-то и нищих чиновников в глубинке и элиту в верхах равняют под одну гребенку.
18
иван
25 АПР 09:29 #1
иван
Трагедия. Сложно винить чиновника. Бардак и нищета в местных муниципалитетах часто не их вина.