Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 23:41

В Брянске сняли на фото необычный асфальтоукладчик

2059
В Брянске сняли на фото необычный асфальтоукладчик
Он сделан на базе трактора

Напомним, около двух недель назад в Брянске начался активный ремонт дорог. В борьбе с ямами в областном центре используют современную установку «Белта». Однако выяснилось, что это не единственная чудо-техника, которая помогает устранять дефекты дорожного полотна.

Так, например, на днях на улице Бежицкой возле Брянского государственного университета заметили необычный асфальтоукладчик. Он сделан на базе трактора. Только вместо передней пары колёс у него установлен каток.

Отметим, что это не единственный пример необычного использования трактора. Около семи лет назад на них из обычных служебных автомобилей в Белоруссии пересадили некоторых полицейских.

На новых мощных машинах с мигалками и гордой надписью «Милицыя» сотрудник в форме не только следит за порядком на дороге, но и заодно помогает дорожным службам убирать снег.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
25 АПР 22:58 #7
kamik
Язык наш ... дальше сами гадайте. Только одно не пойму: почему в этом году решили устранять неровности на дороге с помощью или по технологии "горячего асфальта"? Чем данная технология отличается от прошлогодний технологии?
Или надо как раньше, лопату асфальта в лужу, наверх фанерку и на ней танцы устроить.

Ежели пожижее водичкой гуашь развести.то больше ямок окрасится в цвет асфальта.За те же теньге и на карандаши и на печенюшки.И водители не заснут.
5
Михаил Шпаков
25 АПР 13:41 #6
Михаил Шпаков
Самолёт легендарный, Теплоход Тосна легендарный, трактор тоже?))
2
армандо
25 АПР 13:37 #5
армандо
Надо поучиться у белоруссов,всех ментов пересадить на белорусы/трактора/
1
kamik
25 АПР 13:15 #4
kamik
Язык наш ... дальше сами гадайте. Только одно не пойму: почему в этом году решили устранять неровности на дороге с помощью или по технологии "горячего асфальта"? Чем данная технология отличается от прошлогодний технологии?
Или надо как раньше, лопату асфальта в лужу, наверх фанерку и на ней танцы устроить.
7
Корректор
25 АПР 12:11 #3
Корректор
да уж премудр русский язык, чтобы разобраться между уКЛАДчиком и уКАТчиком
12
город
25 АПР 12:05 #2
город
Новость ни о чем. И разницу между асфатьтоукладчиком и катком в редакции кто-нибудь понимает, грамотеи.
16
шпротина
25 АПР 11:47 #1
шпротина
Ни чего удивительного не вижу. Обычный каток а не асфальтоукладчик на базе МТЗ их полным полно выпускалось разными заводами. Пшик а не новость, вот с полицейскими в РБ - прикольно и главное полезно для общества.