Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:38

В Брянской области клещи за неделю покусали 6 взрослых и одного ребёнка

Общество

1057
Пострадавшие обратились за помощью к медикам

В Брянской области на прошлой неделе шестеро взрослых и один ребёнок обратились за помощью в медучреждения после укусов клещей. Об этом сообщает ГТРК Брянск.

Возбудителей опасных инфекционных заболеваний пока не выявлено. По словам специалистов, пик активности клещей ещё впереди. Поэтому о мерах профилактики забывать не стоит.

В ближайшее время в области начнётся обработка от клещей лесов и скверов, где расположены оздоровительные учреждения.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Михаил Ерохин
25 АПР 22:50 #4
Михаил Ерохин
Уважаемые специалисты, буду признателен если ответите на мой вопрос. На семейном совете решили к следующему сезону вакцинировать детей от клещевого энцефалита (в этом году уже не успели), теперь вопрос: когда ставить первую прививку? Непосредственно за 14 дней до начала сезона или все-же желательно делать первую прививку весной (прочитал об этом здесь - https://azdorovia.ru/kleshhevoy-yencefalit.html , цитирую "Выполнять прививку от энцефалитного клеща (ЭК) можно по стандартной и экстренной схеме. В случае с первой схемой, вакцинация осуществляется в 3 этапа. Первый состоит из 2-х прививок с разницей между ними в месяц. В основном для препаратов российского производства схема такая: 0-1(7)-(12) месяцев."). Я так понимаю наиболее эффективна стандартная схема, но есть ли смысл ставить прививку 3 раза если можно вакцинироваться один раз в начале сезона?
1
25 АПР 17:36 #3
а сколько не обратилось еще. этой напасти с каждым годом все больше и больше.
2
25 АПР 17:36 #2
а сколько не обратилось еще. этой напасти с каждым годом все больше и больше.
4
александр
25 АПР 17:36 #1
александр
а сколько не обратилось еще. этой напасти с каждым годом все больше и больше.