Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 06:06

Брянской певице Сергии на Первом канале вынесли «модный приговор»

2673
 Брянской певице Сергии на Первом канале вынесли «модный приговор»
Ведущий Александр Васильев обвинил нашу землячку в вульгарности

Мы уже рассказывали о творчестве брянской певицы Сергии, которая в сентябре 2015 года исполнила песню о любимом городе под названием «Дай мне руку». Ее творчество бурно тогда обсуждали наши читатели.

Недавно наша землячка побывала на Первом канале. Сергия Шамбер стала героиней программы «Модный приговор». Ведущий телешоу Александр Васильев, увидев нашу 45-летнюю землячку в коротких шортах, обвинил ее в вульгарности. 

Программа с участием брянской певицы вышла в эфир 19 апреля. Столичные знаменитости разбирались, кто же Сергия: вульгарная натура или яркая певица?

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Аналитик
25 АПР 17:21 #2
Аналитик
Модный приговор - дешевая телепередачка, где унижают и насмехаются над людьми, выворачивают наизнанку их внутренний мир, где обряжают их в немыслимые и безвкусные одежды - вряд ли что-то прибавит Сергии в плане популярности. Ей, красивой женщине, любая одежка к лицу. А ее маленькая очень красивая очерченная грудь - скорее объект восхищения настоящих ценителей женской красоты. Ну да, русско-французскому историку моды с с нелепой по размерам брошью, а ля из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", понять это, увы, не дано. Сергия по-настоящему талантливая певица, одинаково хорошо исполняющая с душой вокал и в оперном и в эстрадном жанре. Послушайте в ее исполнении Русалку на стихи Сергея Есенина, песни из репертуара Анны Герман, композиции "Острова", "Игра в любовь", и вы поймете, что певица в общем и не нуждается ни в дешевом пиаре с переодеванием ни в легендировании своего творческого пути. Жаль, что ее ни способный на большее муж - продюсер, судя по всему, не способен это осознать.
7
армандо
25 АПР 15:56 #1
армандо
Ведущий сам неадекват