Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 08:46

Брянск превратится в международный центр изучения партизанского движения

Общество

1259
С такой идеей выступил Михаил Швыдкой

Напомним, сегодня, 25 апреля, в Брянске стартовал Международный форум Победителей. Его гости отметили высокий уровень организации и подготовки, а также уникальную атмосферу. Представители делегаций также отметили, что на Брянщине имеются уникальные научные и методические наработки по вопросам партизанского движения.

С их мнением согласился специальный представитель Президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой. По его словам, наша область может стать международным центром изучения партизанского движения не только в России, но и, например, во Франции и Словении.

— Если будет здесь такой центр, это безусловно даст новый импульс городу, - заявил Швыдкой. Он также рассказал, что первая поездка в Брянске его очень впечатлила и потрясла.

Он уверен, что город может принять любой международный форум.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
волшебник
26 АПР 11:25 #17
волшебник
Брянск превратится
1
Степаныч ©
26 АПР 09:41 #16
Степаныч ©
/Представители делегаций также отметили, что на Брянщине имеются уникальные научные и методические наработки по вопросам партизанского движения./
- "В Брянске выселили 88-летнюю ветерана войны"
- "В Брянске приставы со скандалом выселили 88-летнюю ветерана войны"
Именно эти наработки потрясли Швыдкова и представителя Президента РФ?
Почему вспоминается - "Рабинович, или оденьте трусы, или снимите крестик"! К чему бы это?
-1
Победитель
26 АПР 09:28 #15
Победитель
Иной
На фоне всеобщего помешательства и ажиотажа вокруг дня победы народа другой страны в прошлом веке над уже не существующей фашистской Германией, стесняюсь спросить, а кого в мире так сильно интересует партизанское движение? Или просто больше нечем привлечь людей и инвестиции? Будем рубить бабло и политические бонусы на светлой памяти наших предков, которые, кстати, за нечто другое отдавали свои жизни. И вовсе не хотели они парадов и бессмертных полков, а лишь достойной дизни для потомков. Только достойно живут не их потомки.

Ну загнул. Откуда ты знаешь чего хотели наши предки. Наши Победители всегда проходят Парадом, а потомки проходят вместе с ними в одном строю в "Бессмертном полку" с гордостью. Так что не надо сказки рассказывать.
2
партизан
26 АПР 09:21 #14
партизан
на Брянщине имеются уникальные научные и методические наработки по вопросам партизанского движения. Собрались внедрять?
Сохранять как ПАМЯТЬ и изучать неизученное, ведь многое потеряно. Это уже история. Больше половины жителей области, кто не был призван в действующую Армию, ушли в бескрайние леса. Чтобы бить гадов. Про локотских тут особо не надо распространяться. Предатели все потом болтались на суках. Нечего преувеличивать значение подонков-власовцев.
Как наша область может стать международным центром изучения партизанского движения не только в России, но и, например, во Франции и Словении даже в голову не придёт. Главное красивые слова. Да ещё Швыдкого.
1
26 АПР 08:09 #13
Гость
Очень понравилась Брянщине.Тихий,спокойный край.Богатая история ,отзывчивые люди.И форум показал,что у всех у нас общая Память.[/quote]
Это вам главный еще своим землячком, лжедмитрием вторым не хвастался)[quote name="Гость"]Очень понравилась Брянщине.Тихий,спокойный край.Богатая история ,отзывчивые люди.И форум показал,что у всех у нас общая Память.
-1
Гость
26 АПР 05:37 #12
Гость
Очень понравилась Брянщине.Тихий,спокойный край.Богатая история ,отзывчивые люди.И форум показал,что у всех у нас общая Память.
0
ИЛЬЯ
26 АПР 02:59 #11
ИЛЬЯ
Как там патриот -Зинка
1
Поисковик
26 АПР 02:57 #10
Поисковик
Володька - респект!!!
7
Лубрикант
26 АПР 00:16 #9
Лубрикант
Зарецкий Петр
Внуки власовцев поднимают голову.Внуки тех,кто брал Берлин,готовы дать ответ фальсификаторам истории.Все правильно[/quote][quote name="Зарецкий Петр"]Внуки власовцев поднимают голову.Внуки тех,кто брал Берлин,готовы дать ответ фальсификаторам истории.Все правильно

Вы абсолютно правы. Но, думаю, волноваться не стоит. В Брянск не в первый раз приезжают пустобрехи и обещатели. В прошлом году, например, здесь была известная актриса Наталья Бондарчук. Так вот она обещала создать в Брянске киностудию художественных фильмов. Как видим, слова кинодеятеля оказались пустотой. Впрочем, как и все, что делается сегодня кремлевскими петрушками. Так что, забудьте.
-1
25 АПР 23:08 #8
Сергей Владимирович
изучать "партизанское движение" - замечательно!!! оно,кстати существовало на Брянщине аж до 1951-го года....правда это "движение" было несколько иным...и про это - умалчивается... как и о "Локотском самоуправлении",с которым (в основном) и воевали "партизаны" Брянского леса...почему правду замалчивают?

Он в Союзе учился.Тогда полицаи были только в Бандерии и у шпротов.Ему не сказали,что здесь нельзя так глубоко копать.Может памятник на пл.Партизан обвалится.И придётся край переименовать в толерантный нашим/вашим.
0
Зарецкий Петр
25 АПР 23:06 #7
Зарецкий Петр
Внуки власовцев поднимают голову.Внуки тех,кто брал Берлин,готовы дать ответ фальсификаторам истории.Все правильно
-3
Не робот
25 АПР 22:53 #6
Не робот
Все правильно.Брянщине доверяют серьезные дела
7
Арчер
25 АПР 22:27 #5
Арчер
...межгалактический конгресс состоится в Васюках...столица переносится в Нью-Васюки...
4
Мутко
25 АПР 22:24 #4
Мутко
Фон отличный...жаль что бутафорский...
10
Сергей Владимирович
25 АПР 22:09 #3
Сергей Владимирович
изучать "партизанское движение" - замечательно!!! оно,кстати существовало на Брянщине аж до 1951-го года....правда это "движение" было несколько иным...и про это - умалчивается... как и о "Локотском самоуправлении",с которым (в основном) и воевали "партизаны" Брянского леса...почему правду замалчивают?