Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 14:16

В Брянске дорога возле Бежицкого рынка ушла под воду

1989
В Брянске дорога возле Бежицкого рынка ушла под воду
Фото потопа опубликовано в соцсетях

Сегодня, 26 апреля, утром в Брянске местами прошёл сильный дождь. В результате в Бежицком районе города многие дороги традиционно оказались под водой.

Не стала исключением и улица Ульянова возле рынка. Там в районе пешеходного перехода образовалась огромная лужа диаметром около десяти метров.

Отметим, там и на ряде других улиц, например Куйбышева, настоящие озера и реки появляется даже после незначительных осадков. 

Виной тому — отсутствие ливневых канализаций или её неисправность.

Фото: Типичный Брянск

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
7777
26 АПР 23:01 #5
7777
Помню еще лет 50 назад приходилось переходить эту лужу вброд. Боюсь, что еще 50 не протяну...
2
60
26 АПР 18:07 #4
60
Пока не будет в Бежице нормального честного главы администрации, то вообще весь Бежицкий район уйдет под воду! Кругом мусор, грязь и разбитый асфальт. Только и смотри как бы ноги не поломать...
1
Михаил Шпаков
26 АПР 14:28 #3
Михаил Шпаков
Потому что Бежицкие власти не могут в своём районе почистить ливнёвку!
-1
Джапукар
26 АПР 14:27 #2
Джапукар
Шпакова надо звать,он всю лужу oтсосет!
9
Фак
26 АПР 12:00 #1
Фак"Т!
Это инновационная мойка улиц +увлажнение городского воздуха+сточная канализация не попадает в реку! А за мойку машин, мэрия еще подумает как взимать плату!!!