Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 04:44

Столичный журналист Семин рассказал о конфликте с брянским «Мираторгом»

Общество

5877 Столичный журналист Семин рассказал о конфликте с брянским «Мираторгом»
Гостя вначале задержали, но потом извинились

Известный журналист телеканала «Россия-24», автор нашумевшего фильма «Последний звонок» Константин Семин поделился опытом общения с сотрудниками компании «Мираторг» в Брянской области. Сделал он это в Уфе, во время своего выступления на экономическом форуме.

Семин побывал на Брянщине, когда снимал материалы для документального фильма о развале и деградации российского образования. - Я видел нищету, бесправие и несправедливость, в том числе и в Брянской области, - рассказал журналист. По его словам средняя зарплата учителя в брянской глубинке - 5 тысяч рублей. 

Семин рассказал, что охрана «Мираторга» препроводила его в камеру предварительного заключения за попытку запечатлеть внешние виды и планы предприятия. Впрочем, он добавил, что позже пресс-секретарь компании извинился перед журналистом за произошедшее. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Вегетарианец
26 АПР 21:24 #2
Вегетарианец
охрана «Мираторга» препроводила его в камеру предварительного заключения за попытку запечатлеть внешние виды и планы предприятия.
А Камера пыток там есть? Может и срок там дать могут?
33
местный житель
26 АПР 17:54 #1
местный житель
Семин этим всем невнятным государственным аналитикам и экспертам умно, грамотно разложил все прелести российского дикого капитализма, при котором и дальше больше будет раверзаться пропасть между богатыми, а это меньше одного процента от населения России и всеми остальными гражданами