Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:24

Жительница Брянска с ужасом ждет субботника

Общество

1522
Она опасается, что мусором снова завалят дворы и контейнерные площадки

В редакцию «БярнскToday» поступило письмо от одной из жительниц областного центра. В нем она выступила с необычной просьбой к городским властям.

- С ужасом узнала, что в Брянске 28 апреля планируют провести очередной субботник. Пожалуйста, передайте городским властям, чтобы не делали этого, - написала она.

Объясняя свою просьбу, наша читательница сослалась на горы мусора, которые остались после предыдущего субботника. Вместо того, чтобы вывезти его загород на полигон, мусор свалили на контейнерных площадках во дворах.

- На контейнерной площадке возле нашего дома мусор лежал больше недели. Пакеты с мусором до сих пор можно найти в округе. Организаторы субботника не обеспечили вывоз мусора на полигоны, - продолжила свою мысль женщина.

По ее мнению, причинами завала мусора на контейнерной площадке во дворе стало то, что оператор ТБО не вывез его. Но он его не вывез из-за ограниченного количества мусора, который должен убирать по договору с управляющей компанией.

- На все наши жалобы УК говорит, что по договору мусорная компания вывозит только оговоренный объем мусора. А его в несколько раз больше. Пожалуйста, не издевайтесь над горожанами. Не проводите субботники, - написала читательница «БрянскToday».

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
R
27 АПР 07:04 #6
R
Может, чтоб хоть как-то помочь этой жительнице, надо весь собранный во время субботников мусор равномерно распределить тонким слоем назад туда, где его собрали? Тогда он не будет сосредоточен возле мусорных контейнеров и лежать там неделями и доставлять горожанам неудобства.
-4
27 АПР 00:37 #5
Чистота надвигается неотвратимо.Надо готовиться.Массово выйти на работу,учёбу.Чихать на хотелки не которых.
15
Котофей Иванович
26 АПР 22:36 #4
Котофей Иванович
Судя по фото это мусор не с субботника. На субботнике все в пакетах, мешках, а это просто хлам, который жители накидали, потому что контейнеры переполнены. Это управляющая компания должна организовать уборку данных завалов.
7
Алексей 55
26 АПР 22:09 #3
Алексей 55
Ну не знаю, я вот например в субботу, когда был прошлый субботник, ехал по городу и видел как в машины грузили пакеты с мусором, собранным во время субботника. И кстати, не одну такую картину наблюдал, когда мусор собирали. Так что может этот двор все же исключение...
8
ОСА
26 АПР 22:05 #2
ОСА
Житель 32
Да по всему городу такие свалки, и мешки с мусором которые до сих пор не вывезены .

И эти мешки не всегда с субботника. сама наблюдала, подъехала мусороуборочная машина во двор, выгрузила контейнер, а тот мусор что лежал рядом в пакетах, потому что контейнер был полон, никто так не забрал. Вопрос кто это должен сделать. Если контейнеры заполняются быстрее чем их вывозя, значит УК-ам надо пересмотреть график вывоза и перезаключить договор...Не так ли?
13
Житель 32
26 АПР 22:00 #1
Житель 32
Да по всему городу такие свалки, и мешки с мусором которые до сих пор не вывезены .