Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 19:55

Политолог Чачия в Брянске: «Только Россия может противостоять агрессии США»

750
Политолог Чачия в Брянске: «Только Россия может противостоять агрессии США»
Известный профессор выступил на Международном форуме Победителей

Напомним, на днях в Брянске прошёл масштабный Международный форум Победителей. На нём выступил профессор Российской академии социальных наук и доктор политических наук Александр Чачия.

Он прочитал делегатам дневники немецкого офицера, который служил в оккупированной Франции, а затем на Восточном фронте. Также выразил мнение о незнании истории и подмене понятий.  

По его мнению, именно это привело к уничтожению послевоенной системы международных отношений. Кроме того, Чачия считает, что все свободолюбивые народы должны поддерживать Россию.

Именно только она может противостоять международной агрессии Соединённых Штатов Америки. Его речь вызвала большой интерес у участников форума.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Комментарии  

-3
Рим
27 АПР 11:59 #4
Рим
Власовцы комментаторы все в сборе? Что то Бонда не вижу.За кордон ушёл?
6
ухты
27 АПР 11:38 #3
ухты
советские методички мы усе пересказывать могем! ты, Санек, двигай в родную Грузию и убеди их возлюбить РФ, тада мы тебе и послухаем. А пока ты лишь высокооплачиваемый балабол-пропагандист и не более.
9
Грузчик
27 АПР 11:00 #2
Грузчик
Вот пусть этот Чучуя со своими хозяевами и их детьми и противостоит , а мне дайте пожрать , выпить, и нормальную зарплату , а то знаите ли баснями вашими сыт не будешь
12
Леонидович
27 АПР 10:36 #1
Леонидович
Сила нации — в людях, способных произвести такие объекты (вещи, технологии, культурные ценности и пр.), которые будут нужны и понятны всем людям на планете, а вовсе не в лояльных «винтиках» для игры-конструктора любого начальства. Авто «Mercedes» и телефоны «Nokia» продаются по всему миру. А вот басню про то, что именно ваша тусовка состоит из самых умных, героических, красивых, патриотичных и высоконравственных вы не продадите даже в нищей центральноафриканской деревне. Потому что тамошние жители и без вас знают, что всеми названными добродетелями обладают именно они, а остальной мир им завидует и строит козни.