Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:06

В Брянске маршрут автобуса № 37 предложили продлить до «Юрфака БГУ»

Общество

1334
Пассажиров просят принять участие в опросе

В Брянске задумались об изменении автобусного маршрута №37, который курсирует от фосфоритного завода до переулка Пилотов. Информация об этом появилась в соцсети ВКонтакте в сообществе «Брянский автобус».

Предлагается пустить автобус по улицам Красноармейской, Крахмалева (им. А.Ф. Войстроченко), Бежицкой и Степной с установлением конечного остановочного пункта «Юрфак БГУ».

Брянское пассажирское автотранспортное предприятие предложило пассажирам высказать свое мнение по этому поводу, принять участие в опросе.  

Стоит отметить, что в комментариях к этому посту горожане считают нецелесообразным менять 37-й маршрут.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Елена
28 АПР 10:00 #5
Елена
Полностью согласна с высказываниями. Изменения в маршруте 37 в сторону ул. Красносармеской повлекут дополнительные пробки. Для того, чтобы добраться со стороны ул. Крахмалева, до Брянского Диагностичесгого Центра , в сторону Брянского Цирка придется объехать половину города по пробкам! Необходимо введение дополнительных маршрутов общественного транспорта со стороны ул. Крахмалева в направлении ул. Дуки, а возможно, ввести маршрут - кольцо по Центру города по ул. Крахмалева, ул. Дуки, проспекту Ленина, ул. Красноармейская и снова по ул. Крахмалева.
8
27 АПР 17:06 #4
Друг
С Новостройки много транспорта ходит по Красноармейской, а через Курган только два маршрута: 28 маршрутка и 37 автобус. Если изменят маршрут автобуса, а взамен ничего не предложат, тогда на работу и с работы придется ездить перекладными. Это только безумные руководители могут такое предложить.
Полностью согласен!!! С Володарки кроме 37 нет ни одного маршрута общественного транспорта по проспекту Ленина
3
Пых
27 АПР 16:54 #3
Пых
Какой то бред. Пускать мимо МПСУ, когда есть застройка старого аэропорта.
23
Друг
27 АПР 13:38 #2
Друг
С Новостройки много транспорта ходит по Красноармейской, а через Курган только два маршрута: 28 маршрутка и 37 автобус. Если изменят маршрут автобуса, а взамен ничего не предложат, тогда на работу и с работы придется ездить перекладными. Это только безумные руководители могут такое предложить.