Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:36

Пациентка рассказала об издевательствах в брянской больнице

12631
Пациентка рассказала об издевательствах в брянской больнице
Пожилых и больных людей испытывают на прочность

Жительница поселка Супонево Брянского района пожаловалась в «БрянскToday» на работу местной амбулатории. Из-за диабета пациентка вынуждена ходить каждый месяц за рецептом к врачу-эндокринологу. 

По словам женщины, до середины апреля было все более-менее нормально, прием вели два врача, но затем одна из них ушла в декретный отпуск. Теперь прием проводится два раза в неделю - в понедельник и пятницу, с 8 до 14 часов.

- Таблетки у меня заканчиваются, впереди длинные выходные, и я сегодня поехала в амбулаторию. Прибыла туда в 7-05, в регистратуру было уже около десяти человек. Я знала, что наша регистратура работает с 8-30, но решила, что поменяли расписание. Но ничего не поменяли! Прием врача с 8-00 часов, а регистратура с 8-30! А врач, которая пришла к 8, сказала, что без карточек принимать не будет! Это как? - возмущается автор жалобы.

По ее словам, образовалась немалая очередь. Народ даже стал возмущаться организацией работы медучреждения. 

- Мало того, что помещение отвратительное, так еще и такое безобразие добавляется? Я свой рецепт получила, отстояв 2 часа в узком, душном коридоре. В следующем месяце история повторится и это ужасно... Что бы получить рецепт, мне надо встать в 5-30, выйти из дома не позднее 6-45, иначе не уедешь (сажусь на остановке "овощная база"), простоять в амбулатории 2 часа. Итого 3,5 часа, не меньше. Не дай Бог болеть! - делает вывод наша читательница. 

Добавим, что похожие проблемы знакомы многим брянцам, которые вынуждены обращаться за помощью к медикам. Большие очереди и откровенно скотское отношение к пациентам, увы, по-прежнему являются одними из главных проблем нашего здравоохранения. 

Реклама

Как же сложно в наше время, найти хорошего опытного врача, особенно стоматолога. Но мне повезло, когда мне посоветовали знакомые стоматологию "Мrdent". Очень уютная и комфортная обстановка, внимание и забота к пациентам. Попав сюда, у меня мгновенно пропал страх, появилась уверенность и высшая степень доверия. Теперь в мрдент лечатся все мои знакомые и близкие. Советую и вам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ксения
01 МАЙ 21:50 #33
ксения
потому что не нужно было вводить эти долбаные рецепты, теперь люди мучаются чтоб получить просто бумажку с печатями!
0
Житель 32
28 АПР 16:43 #31
Житель 32
80% все устраивает , чего жаловаться теперь ?
-4
28 АПР 15:10 #30
Асклепий
Особенно гнусно выглядят попытки выдать сегодняшнее унижение и уничтожение людей выдать за очередные происки коммунистов. Тут какой то извращенец все пытается коммунистов с фашистами сравнять. При том, что Советская власть победила и осудила фашизм. Коммунисты открывали больницы и школы, институты и универы с первого дня своей власти. Главным богатством был народ. Сейчас, при буржуйских порядках главное - прибыль. На бедной Кубе - одно из лучших здравоохранений в мире. А у нас было лучше.

Прочистил шоколадный трубопровод заднеприводный?Доиграешься.Люди узнают за какие шалости тебя выгнали из одного медучреждения.Главный врач сжалилась,взяла на работу.пациенты просто не знают про твои проделки голубозадый.Тебе на воле успеют пересчитать рёбра.Больные пока стесняются рассказать про тебя в открытую.Ты просто рвёшься на нары.Надеешься твой окорок будет там в почёте?Врядли.Ты сильно гадишь кругом.Придётся тебе работать другим местом.И переходить на манную кашу.Стоматолог тебе не понадобится.
-1
Просто алена
28 АПР 06:20 #29
Просто алена
И при чем здесь Вова? Не надо путать теплое с мягким. Во все виноваты неродивый глав врач больницы, который не думает о людях.
-3
Антибиотик
28 АПР 05:28 #28
Антибиотик
Если бы не Вова,ты бы кору грызла ещё бы в 90-х.
-8
27 АПР 23:07 #27
86%
Добавим, что похожие проблемы знакомы многим брянцам, которые вынуждены обращаться за помощью к медикам. Большие очереди и откровенно скотское отношение к пациентам, увы, по-прежнему являются од
ними из главных проблем нашего здравоохранения.

Когда 18 марта шли голосовать за вову знали что так и будет. Но нас это устраивает,нас этим не напугаешь,кору дубовую будем грызть ,но вову не продадим!

70 прожили под коммуно-фашистким режимом.Нам не привыкать.
2
86%
27 АПР 22:55 #26
86%
Добавим, что похожие проблемы знакомы многим брянцам, которые вынуждены обращаться за помощью к медикам. Большие очереди и откровенно скотское отношение к пациентам, увы, по-прежнему являются од
ними из главных проблем нашего здравоохранения.

Когда 18 марта шли голосовать за вову знали что так и будет. Но нас это устраивает,нас этим не напугаешь,кору дубовую будем грызть ,но вову не продадим!
6
Владимир Чесалин
27 АПР 22:53 #25
Владимир Чесалин
В Жуковской больнице после закрытия больниц в Овстуге и Рогнедино дикие очереди https://youtu.be/Lx2-5VPvYPA
-4
27 АПР 22:32 #24
,,,
Асклепий
Детей кто угробил в перинаталке, ты, защитник толстых кошельков и морд? Врачам кто не платит, держиморда? Больных кто пытал пристегивая кандалами, подстилка бардуковская? Кто угробил здравоохранение и позакрывал все что нельзя, ты, находка для шпиона?

И тебя ,голубь педокрылый, тоже за анус вздёрнут.Чтоб больных неврологических не лапал.

Вот поэтому и бегут наши люди в частные клиники, потому что Бардуков всё лучше и лучше "ОРГАНИЗОВЫВАЕТ" государственную медицину в Брянске. Если в очереди к врачу не умрёшь-считай что ты счастливчик.[/quote]
Врачи после учёбы не приходят на работу в медицину
COMMENT_TEXT_QUOTE
В нашей стране 70 лет недоучившиеся семинаристы вытирали ноги об людей с высшим
образованием: врачей,учителей,инженеров. После того как коммунистов свергли в 1991 году была надежда,что положение улучшится.Но эти твари,быстро перекрасившись и сменив лозунги ,снова сели на наши шеи/уши.
А потомки Шариковых-Швондеров продолжают грызться за власть.
[quote]Вот поэтому и бегут наши люди в частные клиники, потому что Бардуков всё лучше и лучше "ОРГАНИЗОВЫВАЕТ" государственную медицину в Брянске. Если в очереди к врачу не умрёшь-считай что ты счастливчик.
Эти недоноски воют внизу,пытаются укусить за пятки,пробраться к бюджетному корытцу.
А нормальные врачи вынуждены уходить в частную медицину,чтобы получать нормальные деньги.А не те крохи ,что им платят 100 лет гегемон-кухарки и трактористы,дорвавшиеся до власти .вступив в фашисткую организацию КПЭСЭСЭС.
2
досужий
27 АПР 21:37 #23
досужий
Максим
Жил-был врачиш по фамилии Кибальчиш. Ну фамилия, конечно, смешная, так рядом с ним врач Раппопорт работал – тоже фамилия неслабая. И знал Кибальчиш врачебную тайну, и не одну, потому что больных у него было много.
И вот однажды пришли к нему в поликлинику с проверкой и давай мучить – расскажи, говорят, врачебную тайну! Как вы, врачи, живёте с такими окладами? Почему у врачей зарплаты маленькие, а в мединститут не поступить? И сколько человек ты вылечил, если у тебя в кабинете только йод и вата, и та не стерильная?
Рассмеялся в лицо своим мучителям врачиш-Кибальчиш, открыл шкафчик и показал полки, конфетами и бутылками набитые, что больные испокон веку несут врачишам и в светлый день, и в тёмную ночь.
– Да! Есть у нас, медиков, коррупция, – говорит врачиш-Кибальчиш, – есть и страшная тайна! Только я вам её ни за что не расскажу!
– Почему же? – спрашивают мучители.
– А потому, – гордо отвечает врачиш-Кибальчиш, – что вы зашли ко мне без талончика!
0
досужий
27 АПР 21:36 #22
досужий
Максим
Жил-был врачиш по фамилии Кибальчиш. Ну фамилия, конечно, смешная, так рядом с ним врач Раппопорт работал – тоже фамилия неслабая. И знал Кибальчиш врачебную тайну, и не одну, потому что больных у него было много.
И вот однажды пришли к нему в поликлинику с проверкой и давай мучить – расскажи, говорят, врачебную тайну! Как вы, врачи, живёте с такими окладами? Почему у врачей зарплаты маленькие, а в мединститут не поступить? И сколько человек ты вылечил, если у тебя в кабинете только йод и вата, и та не стерильная?
Рассмеялся в лицо своим мучителям врачиш-Кибальчиш, открыл шкафчик и показал полки, конфетами и бутылками набитые, что больные испокон веку несут врачишам и в светлый день, и в тёмную ночь.
– Да! Есть у нас, медиков, коррупция, – говорит врачиш-Кибальчиш, – есть и страшная тайна! Только я вам её ни за что не расскажу!
– Почему же? – спрашивают мучители.
– А потому, – гордо отвечает врачиш-Кибальчиш, – что вы зашли ко мне без талончика!
Максим вперед в мединститут закончишь и в шоколаде !
0
,,,
27 АПР 21:20 #21
,,,
Асклепий
Детей кто угробил в перинаталке, ты, защитник толстых кошельков и морд? Врачам кто не платит, держиморда? Больных кто пытал пристегивая кандалами, подстилка бардуковская? Кто угробил здравоохранение и позакрывал все что нельзя, ты, находка для шпиона?

И тебя ,голубь педокрылый, тоже за анус вздёрнут.Чтоб больных неврологических не лапал.

Вот поэтому и бегут наши люди в частные клиники, потому что Бардуков всё лучше и лучше "ОРГАНИЗОВЫВАЕТ" государственную медицину в Брянске. Если в очереди к врачу не умрёшь-считай что ты счастливчик.
2
27 АПР 21:17 #20
Виктория
О да, как я понимаю эту жительницу. Помню как у меня перед Новым годом стали сильные рези в области живота, думаю, чтобы скорую не отвлекать - доеду до больницы. В 14:00 никто уже не принимал, кроме терапевта. Та отправила меня к другому врачу. На следующий день в 8 утра я была в больнице, отстояв очередь мне сказали в регистратуре - талонов нет! Я еле стояла на ногах, говорю вы серьезно, они отвечают да - извините. Пришлось прорываться к врачу без талона. Врач посмотрел и назначил приём на следующий день. Я приехала в 7:30 и вновь талонов не оказалось.

Оказалось врач принимает по талон 2 часа, и успевает принять только 10 человек, потом пол часа перерыв, и 2 часа по электронным талоном, ещё 10. То есть 20 человек в день на весь город Сельцо и посёлки рядом.

Женщина в очереди рассказала, как попросила своего отца занять очередь в регистратуру, тот пришёл в 6:30 утра к порогу больницы и оказался ВТОРЫМ в очереди!

В нашей стране 70 лет недоучившиеся семинаристы вытирали ноги об людей с высшим образованием:врачей,учителей,инженеров.После того как коммунистов свергли в 1991 году была надежда,что положение улучшится.Но эти твари,быстро перекрасившись и сменив лозунги ,снова сели на наши шеи/уши.И продолжают втаптывать в грязь тех,от кого зависит благосостояние нашей страны.теперь их превратили в сферу обслуживания.Когда закончится этот эксперимент никто не знает.Но врачей мы точно скоро будем вспоминать.Кругом будут кухарки/картопелеводы и примкнувшие.
10
Виктория
27 АПР 20:52 #19
Виктория
О да, как я понимаю эту жительницу. Помню как у меня перед Новым годом стали сильные рези в области живота, думаю, чтобы скорую не отвлекать - доеду до больницы. В 14:00 никто уже не принимал, кроме терапевта. Та отправила меня к другому врачу. На следующий день в 8 утра я была в больнице, отстояв очередь мне сказали в регистратуре - талонов нет! Я еле стояла на ногах, говорю вы серьезно, они отвечают да - извините. Пришлось прорываться к врачу без талона. Врач посмотрел и назначил приём на следующий день. Я приехала в 7:30 и вновь талонов не оказалось.

Оказалось врач принимает по талон 2 часа, и успевает принять только 10 человек, потом пол часа перерыв, и 2 часа по электронным талоном, ещё 10. То есть 20 человек в день на весь город Сельцо и посёлки рядом.

Женщина в очереди рассказала, как попросила своего отца занять очередь в регистратуру, тот пришёл в 6:30 утра к порогу больницы и оказался ВТОРЫМ в очереди!