Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:15

Клинцовского насильника осудили на 10 лет

Происшествия

1326
Пьяный 28-летний Николай Кабанов, угрожая школьнице пистолетом, вывез девушку в лес и надругался над ней

Клинцоский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего Николая Кабанова, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 28 сентября 2013 года Кабанов в состоянии алкогольного опьянения ехал по Клинцам на автомобиле.

Увидев 16-летнюю школьницу, остановился рядом и под угрозой пневматического пистолета заставил сесть в салон автомобиля. Девушку он вывез в лесной массив на окраине города, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Суд признал Николая  Кабанова виновным   в совершении инкриминируемого ему преступления.

Ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
москва-москва
09 СЕН 14:48 #4
москва-москва
офигеть как тут все раскрутили.... нет слов..... знаю лично Кабанова. И эту малолетку шалаву, которая каждому третьему давала в Клинцах... Я в шоке... :( как все перевернули СМИ.
-3
Козлы , все не правд
14 МАРТ 08:28 #3
Козлы , все не правд
Все не правда., цепляет вас что он личность да и только! Он не совершал этого! Зачем так кливетать мусора
3
глинский
18 ФЕВ 18:09 #2
глинский
Как ни ужасно, но буду надеется что в местах заключения его постигнет таже участь...
5
горожанин 32
18 ФЕВ 13:02 #1
горожанин 32
Веревка, мыло, виселица. Его путь должен быть такой.