Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 05:09

На дорогах в центре Брянска продолжают латать ямки

Общество

618
Параллельно с этим идёт благоустройство улиц

В Брянске продолжается ямочный ремонт дорог. На этой неделе привели в порядок улицы Дуки, 3-го Интернационала, Дзержинского, Пушкина, Калинина, Белорусская, Димитрова, Бежицкая, Репина, Фокина и бульвар Щорса. На них использовали горячий асфальт и установку «Белта».

За шесть дней отремонтировано около пяти тысяч квадратных метров полотна. Сейчас в первую очередь приводятся в порядок дороги с высокой интенсивностью движения общественного движения. Параллельно с этим ведётся благоустройство города.

Наносится разметка, моются и красятся ограждения, а также наносится побелка на деревья. Стартовал и капитальный ремонт проспекта Московский, улиц Флосткая и Комарова.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Леонид
28 АПР 04:07 #5
Леонид
Когда уже напишут "в Брянске/России не отремонтировали дороги, потому, что они хорошие и благополучно пережили зиму"? доходит до абсурда уже: мужик один расшарил метод, как выбить денег из ответственных лиц за ущерб полученный его машиной от ям и стал регулярно убивать свои колеса. и эти лица подали на него в суд, что он, негодяй, слишком часто заезжает в ямы на дорогах...
2
куку
27 АПР 22:46 #4
куку
Отремонтировали то что в прошлом году построили и отремонтировали. Битум вымылся. Это вам не советские времена! У нашего атамана все импортное в два раза дешевле! Он у нас рейтинг - лидер!
Дорожная Политика Богомаза ПРОВАЛЕНА. Башлаков не работает а помидоры на служебной машине по своим магазинам развозит. Наконец-то срослось дураки и дороги.
3
27 АПР 21:32 #3
Разметка акварельными красками????????????
9
27 АПР 21:18 #2
Врут они все. Никакие дороги они не ремонтируют. Зато какие то вандалы "ямочный ремонт" в Брянске развели, из выбоин кочки сооружают.
6
Горожанин
27 АПР 20:57 #1
Горожанин
Бульвар Щорса так отремонтировали, что страшно ездить. Не ремонт а очередное отмывание денег!