Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:11

Брянцы пожаловались чиновникам на завышенные счета в квитанциях

Общество

1962
Заместители главы Брянской горадминистрации Иван Медведь и Галина Корниенко пообщались с гражданами в школе №54 

Заместители главы Брянской городской администрации Иван Медведь и Галина Корниенко провели приём граждан по личным вопросам в школе №54 Советского района. Как сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации, жительница дома №21 по улице Авиационной пожаловалась на завышенные счета за оплату услуг, которые в своих квитанциях выставляет управляющая компания. «Мы обращались в жилищную инспекцию, сейчас судимся с управляющей компанией. Также нас не устраивает благоустройство прилегающей территории, в частности отсутствие пешеходных дорожек», — рассказала заявительница. По итогам обсуждения этого вопроса Иван Медведь принял решение оказать жителям юридическую поддержку.

А житель Брянска Евгений Федьков рассказал о том, что остановка общественного транспорта «Площадь Ленина» не совсем удобна для пассажиров. «Я вожу внучку в школу, и каждый раз вижу эту остановку. Больше всего огорчает факт того, что здесь нет лавочки, на которую можно было бы присесть», — сетует мужчина. Иван Медведь уверен: на всех улицах, а тем более в центре города должны быть установлены достойные, красивые остановки. «Скамейки в ближайшее время появятся, причем установка будет финансироваться за счёт внебюджетных источников», — сообщил Иван Владимирович.

Пришедшая на приём руководитель музея истории Брянского фронта средней школы №60 Алевтина Пастухова благодарила руководство горадминистрации за оказанную финансовую помощь в издании книги «Мы помним», посвящённой памяти военных журналистов газеты «На разгром врага». И обратилась с просьбой об установке в парке Толстого памятника жертвам политических репрессий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Мартын
20 ФЕВ 07:50 #7
Мартын
Лучше пусть поставят памятник жертвам толерантности
2
Ира
19 ФЕВ 11:07 #6
Ира
Мария,13
И что... это были все проблемы, волнующие жителей?
Перестаю уважать горожан.
Ну из статьи только можно сделать вывод, что на прием пришли 3 человека, и вас среди них не было))
Вот только хватит уже придумывать, чем бы еще изуродовать парк Толстого
8
Ягль
19 ФЕВ 05:27 #5
Ягль
ппр
Медведь и Незнайка на заднем фоне: истинный смысл происходящего всегда где-то рядом!!-))
Зачетный комент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14
Брянский человек
18 ФЕВ 15:29 #4
Брянский человек
ппр
Медведь и Незнайка на заднем фоне: истинный смысл происходящего всегда где-то рядом!!-))
----
БРАВО! БРАВО! БРАВО!
26
ппр
18 ФЕВ 14:38 #3
ппр
Медведь и Незнайка на заднем фоне: истинный смысл происходящего всегда где-то рядом!!-))
11
Мария,13
18 ФЕВ 14:17 #2
Мария,13
И что... это были все проблемы, волнующие жителей?
Перестаю уважать горожан.
7
Тетя Мотя
18 ФЕВ 13:18 #1
Тетя Мотя
памятник жертвам политических репрессий???? вот это актуально будет со дня на день, это молодец тетка.