Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 07:44

В Брянске памятник Владимиру Ленину отмывали без коммунистов

1059
В Брянске памятник Владимиру Ленину отмывали без коммунистов
Ильича привели в порядок на субботнике

Сегодня, 28 апреля, в Брянске и в районах области прошел очередной субботник. В мероприятии по благоустройству приняли участие десятки тысяч людей. Добрались и до памятника Владимиру Ильичу Ленина, который украшает одноименную площадь.

В редакцию БТ обратился один из наших читателей и прислал фотографию. Также он с грустью отметил, что руководители брянских коммунистов почему-то отстранились от ленинского» действа – субботника. Впрочем, это не относится к рядовым коммунистам. 

- Но даже то, что власти, а не обком КПРФ озаботился памятником Ильича - симптоматично, - рассуждает наш читатель. - Руководство регионального КПРФ давно не балует сторонников своими мероприятиями. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
29 АПР 12:46 #9
win_chin
Ой не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если в слове отмывали поставить буковку Б то дальше статья становится весёлой))) особенно вот ЭТО

1. Ильича привели в порядок на субботнике
2. Добрались и до памятника Владимиру Ильичу Ленина, субботнике
0
синяк
29 АПР 12:14 #8
синяк
В тыщу раз было справедливее в СССР. Первый разряд в школе еще получил, профессию получил квартиру получил, потом все кончилось. Ленин молодец был. Если бы кто спрашивал народ давно социализм вернули.
-1
28 АПР 20:58 #7
Асклепий
Чудик, адрес напиши, пришлю санитаров. Грязные слова, грязные мысли. В едросах есть приличные люди? Так заткните эту вонючку.[/quote]
Ну вот.Обычный финал диспута с коммуно-фашистами.
[quote]Они только авном в комментах плеваться умеют.

И какашками кидаться.Потомки Шариковых-Швондеров.
-4
Acклепий
28 АПР 19:14 #6
Acклепий
Главная ваша перверзия валяется в формалине в хрустальном ящике.чтоб окружающих не заразить.Своими похождениями доигрался лысый сифилитик.Осарсол жрал горстями перед смертью,не помогло.
Последняя,недобитая родственница вместе с Фреди Зю попросили ещё на 25 лет засекретить результаты вскрытия главного потрошителя и убийцы 20 века-Лёнина КРОВАВОГО.МИНЗДРАВ тоже поддержал.Побоялся ,что цифра смертность резко возрастёт в стране.Сколько пуканов взорвётся,узнав об истинной причине КРОВАГОГО.
-2
28 АПР 19:00 #5
Асклепий
Коммунисты всегда с народом, в том числе и сегодня. А что не трепятся об этом - не страшно. Страшнее и смешнее, когда едросы выйдут, сфоткаюся с веником - давай пиши губерния, строчи Брянский рабочий.

Точнее,шарит по карманам народа.пока он лозунги тухлые читает.Что подтвердил местный секлетарь по идеологии."Брянский Рабочий" -главный рупор о достижениях руководящей и направляющей местного разлива.Перестал дудеть в нужную сторону?Ваше лживы лозунги перестал печатать,стал неугодным?Вот она омерзительная сущность коммуно-фашисткой партии КПСЭСЭС.Опускать товарищей и соратников.Стучи в барабан-гнилуха-ещё одна мерзость,изобретённая коммунистами.
Павлик Морозов,сдавший собственного отца.Продадут мать родную с отцом за копейку и ложь.
1
28 АПР 18:54 #4
ВАЗ
Правда, что коммунисты опять молчат по существу вопроса? Что же, не участвовали в субботнике? БТ не имеет, видимо, информации о добрых делах оных?! Ладно БТ, официальный сайт областного отделения КПРФ -также ни слова об участии активистов во всенародном мероприятии.

Искали пустыри ,сделать селфи.Не смогли найти.
1
28 АПР 17:51 #3
Партия убийц/жуликов/воров.Что подтверждалось неоднократно и подтверждается сейчас.Третья "фигура в области " борцуна" за права угнетённых собственной КПСЭСЭС.Под громкие лозунги о защите,лез двумя руками в карманы недееспособных престарелых больных в медицинских учреждениях.Теперь объясняется его любовь к Суземскому дому-интернату для больных людей.Собирался воспользоваться проверенным методом.Но что-то спугнуло.Отсутствие денег у больных наверное.Пробежался по карманам.Решил заняться более "безопасной" деятельностью.Ставить липовые диагнозы пациентам,не имея соответствующего образования,попутно принуждая их приобретать БАДы вместо лекарств.Но был вовремя схвачен.Надеемся,что будут расследованы все эпизоды преступной деятельности борцуна.Например,продажа дорогостоящих медикаментов по завышенным ценам областным ЛПУ,при наличии более дешёвых отечественных заменителей.Результат-отсутствие лекарств из-за перерасхода бюджетных средств.
1
28 АПР 17:03 #2
Его сносить будут-никто не явится.Диванные львы.на пробздёханных диванах мониторные бойцы.
-1
28 АПР 17:00 #1
Они только авном в комментах плеваться умеют.О своих перверзиях рассказывать.Да субботники проводить в день рождения немецкого брата-близнеца кговагого.
Как бабушка живёт на окраине Бежицы?Обещали свои груди куриные положить за старушку-участницу ВОВ.Не оставить её в борьбе.Где Вы,плясуны,на человеческих костях?Убийцы российского народа!!!