Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 13:00

Брянские депутаты собрали на субботнике 200 мешков с мусором

1189
Брянские депутаты собрали на субботнике 200 мешков с мусором
Они убрали сквер возле памятника Воинам-интернационалистам и территорию возле ДДЮТ

Напомним, сегодня, 28 апреля, на Брянщине прошёл второй в этом году масштабный субботник. В нём приняли участие депутаты и сотрудники аппарата облдумы и Контрольно-счетной палаты.

Они убрали сквер и прилегающая территорию возле памятника Воинам-интернационалистам, очистили склоны оврага парка «Звездный» и территорию возле ДДЮТ имени Ю. А. Гагарина.

Также депутаты побелили бордюры. Во время субботника они собрали и вывезли поваленный сухостой, ветви деревьев и более 200 мешков с мусором и листвой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Что за  новости?
29 АПР 06:58 #5
Что за новости?
Вот если бы собрали 200 мешков денег, я понимаю, а так...
11
29 АПР 01:46 #4
Лесной массив вокруг оз. Мутного и берег десны погрязли в мусоре. Чиновников можно в следующую субботу снова вывести на субботник, но уже адресно. А через неделю чиновников нужно отправить Верхний Судок убирать.

Зачем по субботам.Ещё столько деревьев не крашенных и мест загаженных.Пущай каждый день убирают.От обычной их работы мы всё равно ничего хорошего не видим.А здесь результат налицо.Можно будет дворников не нанимать.
3
28 АПР 19:31 #3
Лесной массив вокруг оз. Мутного и берег десны погрязли в мусоре. Чиновников можно в следующую субботу снова вывести на субботник, но уже адресно. А через неделю чиновников нужно отправить Верхний Судок убирать.
7
28 АПР 18:51 #2
Точно мусора?Своих всех пересчитали?
4
Как то так
28 АПР 18:44 #1
Как то так
А на улице Горбатова , от трассы до поликлиники (ф-л №4)-такая грязь!!!!!Годами не убираемая!