Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 23:49

Вандалы вытоптали клумбу с тюльпанами на площади Ленина в Брянске

1836
Вандалы вытоптали клумбу с тюльпанами на площади Ленина в Брянске
На площади Ленина уничтожена клумба с тюльпанами

В субботу, 28 апреля, сотрудники Брянской городской администрации с грустью сообщили об акте вандализма у них под окнами. Некие вандалы растоптали и уничтожили высаженные на площади Ленина тюльпаны.

- Цветы высаживали осенью, чтобы к 9 мая композиция из алых бутонов стала гармоничным дополнением праздничного убранства одной из главных площадей Брянска. К сожалению, не все это понимают, - рассказали в пресс-службе мэрии.

Кроме того, чиновники посетовали на хулиганов, которые сломали есть в районе Мясокомбината и саженцы деревьев на Московском проспекте. В администрации полагают, что «их обломанные верхушки - это ущерб не только природе, но и плохой пример нашим детям».

В городской администрации полагают, что Брянск становится все более комфортным и уютным. И просят жителей бережно относиться к тому, что создается руками людей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
qwerty
29 АПР 02:00 #8
qwerty
что значит не по нраву, то бишь поругали и все?? уголовку завели, найти их как два пальца, там эта площадь обвешана камерами как елка новогодняя, впаяли им условку и будут как шелковые!!
5
29 АПР 01:27 #7
Мария,13
99,9%, что какие-то Бобик с Тузиком поспали на мягком газоне. ))
Так что не митингуйте попусту.

Зря Вы так.Завтра один ресурс из этого высказывания сделает 10 новостей.Про убитых собачек и злых дядек.
11
29 АПР 01:24 #6
Есть взрослые вандалы.Которые вырубают здоровые деревья.где только сочтут нужным.Уничтожают всё,что стояло десятилетиями и нравилось всем.И вот пришли они.Что остаётся маленьким вандалам?Они повторяют то,что делают взрослые.Только в меньших масштабах.Будем надеяться,что за плитку не возьмутся.Хотя мне больше асфальт нравится.
10
Мария,13
29 АПР 00:56 #5
Мария,13
99,9%, что какие-то Бобик с Тузиком поспали на мягком газоне. ))
Так что не митингуйте попусту.
12
василий 32
28 АПР 23:56 #4
василий 32
... взывать к чувствам хулиганов бесполезно. Мне почему то кажется, что на площадь Ленина нацелена отнюдь не одна видеокамера. Просто полиции-милиции надо работать. Пока не будет неотвратимости наказания за свершённое правонарушение, до тех пор они и будут "цвести", как те же тюльпаны.
8
Жук
28 АПР 23:27 #3
Жук
Вандализмом занимаются как правило подростки. Какое воспитание-такие и поступки. Да и что у нас в городе есть для них, подростков, занимательного, того, чтобы могло их отвлечь от вредительства? Отчего же теперь мы ноем и жалуемся?
22
Эстер
28 АПР 23:16 #2
Эстер
Это как с субботниками. Одни убирают, другие свинячут. Первые бесплатно, вторые безнаказанно.
26
Свинству бой!
28 АПР 23:10 #1
Свинству бой!
Отмороженные вандалы! Неужели так нравится жить в г&вне?! Расписывают стены домов, ломают деревья, раскурочивают фонари, вытаптывают клумбы... А где записи с камер? Где показательные аресты с нормальными штрафами и возмещением убытков? Где?! Вот они и не боятся ничего.