Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 14:38

В Брянске руководители города высадили на Набережной ивы

1413
В Брянске руководители города высадили на Набережной ивы
Руководители города в очередной раз взялись за лопаты

Глава Брянска Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров вновь занялись озеленением набережной. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В прошлом году они уже высаживали там растения, а вчера, 28 апреля, в рамках городского субботника вновь взялись за лопаты.

Руководители города посадили вдоль реки Десны несколько ив. Им помогали заместитель председателя Брянского городского Совета Владимир Гайдуков, глава Советского района Брянска Алексей Колесников.

Чиновники с радостью сообщили, что благоустройство набережной сейчас на завершающем этапе. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
29 АПР 22:22 #19
Лубрикант
"Брянцам на майские праздники запретили ходить в лес"
"Брянцев пригласили на шашлычный сезон"

Как совместить эти два действия? Ребят, вы хоть иногда мозг включайте.
Дворы многоквартирных домов на что?
3
vitaijj
29 АПР 17:56 #18
vitaijj
моглибо городских деревьев посадить,а не этот мусор
6
29 АПР 17:00 #17
Гоблины.Ивы очень много тени дают на лысом пятаке в летнюю жару.Лет через 100.

Извиняюсь у гоблинов.Это орки ненавидят большие тенистые деревья.Вообще.
5
29 АПР 16:59 #16
Гоблины.Ивы очень много тени дают на лысом пятаке в летнюю жару.Лет через 100.
2
ShaRd
29 АПР 13:12 #15
ShaRd
молодцы, так держать!!! могу только пожелать продолжать в том же духе! а городом пусть управленцы занимаются, а не садовники-огородники.
-1
29 АПР 12:31 #14
наши "главы города" в белых перчатках, под вспышки фото и телекамер деревца в центре города Брянска высаживают, а слабо одеть сапоги и убрать в городе там, где грязнее всего

А слабо не предлагать пиарится так, как делал это Любимов?
-2
29 АПР 12:29 #13
Лубрикант
"Брянцам на майские праздники запретили ходить в лес"
"Брянцев пригласили на шашлычный сезон"

Как совместить эти два действия? Ребят, вы хоть иногда мозг включайте.

Вот ты идиот. Шашлыки разве только в лесу можно готовить?
8
29 АПР 11:23 #12
28 апреля губернатор Рязанской области Николай Любимов с коллегами отправился на субботник туда, где действительно грязно. Об этом глава региона сообщил на личной страничке в социальной сети «ВКонтакте». Публикацию автор проиллюстрировал фотографиями из автобуса. Компанию губернатору составят заместители председателя правительства Рязанской области Олег Булеков, Виталий Артёмов, Сергей Филимонов. Выяснилось, что субботник проходит в районе 5-й овощной базы, где ранее активисты ОНФ нашлинесанкционированную свалку. На неё пожаловался представитель местного гаражного кооператива Владимир Марченко. Общественники зафиксировали на пустыре в черте города масштабный нелегальный мусорный полигон на площади примерно в три гектара.
— Тут, конечно, и за месяц не убраться, но рядом можно попробовать, — честно сказал журналистам Николай Любимов.
Выбор места для корпоративного субботника глава региона объяснил так:
— В центре Рязани не так много мусора и акция уборки на одной из центральных улиц была бы символической. Поэтому утром, просматривая ленту новостей одного из интернет изданий, увидел новость про место, где в наличии реальный мусор, — рассказал Любимов. — На месте убедились, что бедствие поражает своими объёмами. Свалка огромная. Надо понять, кто отвечает за сложившуюся ситуацию и должен всё убрать. Экологию это точно не улучшает. Обещаю, что сегодня же здесь начнёт работать техника. Ведь вручную здесь порядок не навести даже за полгода.
В ходе субботника на место прибыл и.о. главы администрации областного центра Сергей Карабасов, которому Николай Любимов дал поручение разобраться в принадлежности замусоренной территории и найти виновника образования на этом месте несанкционированной свалки.
- на наши "главы города" в белых перчатках, под вспышки фото и телекамер деревца в центре города Брянска высаживают, а слабо одеть сапоги и убрать в городе там, где грязнее всего
16
Евгений1
29 АПР 11:01 #11
Евгений1
Сначала надо было Десну в порядок привести, а то уже не речка, а помойка!
13
Наблюдатель
29 АПР 09:40 #10
Наблюдатель
Лучшебы себя закопали, никто и незаметел бы.
Пора им пилить лес начинать учиться.
22
Равнодушный
29 АПР 09:10 #9
Равнодушный
Вот работка у ребят!!! Раз в год по пару лопаток земли подкинул…Зато какой выхлоп в зарплате
2
Маришка
29 АПР 08:55 #8
Маришка
Только отцы города и высаживают в субботники.Более не видела посадки деревьев в городе
14
Лубрикант
29 АПР 08:53 #7
Лубрикант
"Брянцам на майские праздники запретили ходить в лес"
"Брянцев пригласили на шашлычный сезон"

Как совместить эти два действия? Ребят, вы хоть иногда мозг включайте.
19
Лубрикант
29 АПР 08:47 #6
Лубрикант
А почему они не на своем рабочем месте? Бездельники!
13
29 АПР 08:45 #5
Молодцы. Они кстати часто вместе на фотках маячат, закадычные друганы какие.

Мы с Тамарой ходим парой...
В Брянска традиция такая. А родоначальником оной являются "святые" отлитые в колоколах. Особо сути это не меняет. Европейская практика показывает: один ведущий, другой ведомый.