Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 20:19

Брянцы собрали деньги для ограбленных на Бали фотографа и его подруги

Общество

2306
Егор и Валерия благодарят неравнодушных земляков

Мы уже сообщали, что с нашим земляком - фотографом Егором Коноплевым и его подругой Валерией Ворониной произошла досадная неприятность. Во время путешествия по Индонезии на острове Бали их ограбили: украли дорогую технику и все деньги.

Паре не на что было вернуться домой. И тогда брянцы в соцсетях бросили клич о помощи. Земляки по-разному отнеслись к случившемуся. Кто-то сочувствовал Егору и Валерии, кто-то язвил и злорадствовал.

Но добрых людей оказалось больше: благодаря им удалось собрать около 40 тысяч рублей. Егор и Валерия благодарят всех, кто не остался равнодушным к их беде.

- Нам безразлично на мнение завистников и гнилых людей. Просто потому, что мы окружены прекрасными, добрыми и понимающими людьми, — написала Валерия в соцсети.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
карась
07 МАЙ 15:31 #44
карась
Ну что там путешественники, вернулись, проолжаюь кутить, в Иранской тюрьме ит.д.
2
N
02 МАЙ 08:44 #43
N
...Отдыхали с 25 ноября 2017г. ... А я все это время работала. И если отдала деньги близким, а не им, то гнилая? Тогда да.
3
Катса1
01 МАЙ 16:52 #42
Катса1
Так фильмец такой есть двое небедных парень и девушка уехали на какой-то бардовский фестиваль и там потеряли все деньги и стали слать запросы друзьям, мол, помогите, чем смогите, а то не вернуться домой...это прям сюжет оттуда, прямо копия, развели так развели...!!!
4
амд
01 МАЙ 01:55 #41
амд
девка лицей 27 закончила. развели народ
9
Информатор
30 АПР 21:37 #40
Информатор
А родители и друзья зачем тогда нужны.... Не попахивает тут интересно обманом... Раз деньги на Бали нашли на отдых!!! К стати по Яндекс Авиабилеты цена на двоих в одну сторону домой стоит самый дешевый 70 тысяч руб эконом и выше, но в основном все авиакомпании включая наши предлагают в диапазоне 100-200тысяч руб эконом и то все рейсы с пересадкой!!!
4
бетмент 6
30 АПР 11:35 #39
бетмент 6
по мне так просто ребятам остопи надоело есть сечку в полатке, ну и решили затусить норм остаток отпуска, а что тут такого? учитесь работать, пацаки, как та бвана :)
1
бетмент 6
30 АПР 11:21 #38
бетмент 6
Иной
Эта баба у себя на страничке оправдываться пытается, а ещё всех нас на три буквы послала. Почитайте.


Можно ссылку на её страничку?


там нет особо ничего интересного, разве что это:
3
Брянский Волк
30 АПР 11:00 #37
Брянский Волк
печально. сказочное бали
5
Антивор
30 АПР 09:28 #36
Антивор
Иной
Эта баба у себя на страничке оправдываться пытается, а ещё всех нас на три буквы послала. Почитайте.
По страничкам всякого отребья мы еще не лазили и гадости в свой адрес не читали. Пусть по приезду всем обманутым людям деньги эти два чудака на букву "М" вернут, а потом оправдываются.
5
бетмент 6
30 АПР 09:25 #35
бетмент 6
прочитал всю историю. обокрали их, когда они ехали на бали в автобусе :) аншлаг, аншлаг.
2
30 АПР 09:12 #34
Иной
Эта баба у себя на страничке оправдываться пытается, а ещё всех нас на три буквы послала. Почитайте.


Можно ссылку на её страничку?
9
Иной
30 АПР 07:29 #33
Иной
Эта баба у себя на страничке оправдываться пытается, а ещё всех нас на три буквы послала. Почитайте.
12
29 АПР 23:47 #32
До покупки Мерседеса, в связи с поездкой в санаторий мне не хватает ровно 43000 рублей! Помогите! Счёт вышлю по запросу! САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ В ТОМ, ЧТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПРАВДА! ОТДАЛ ЗАДАТОК ЗА МЕРСЕДЕС 190 , 1983г.,пошёл в отпуск специально, но тут за 20 лет службы подвалили путёвку в район Ольгинки Краснодарский край еду с мальцом, а Мерседес стоит невыкупленный. ПОМОГИТЕ 43000 рублей!
10
К.М.Р.
29 АПР 23:12 #31
К.М.Р.
Да по этим бесстыжим глазенкам уже всё понятно, что за люди.
7
Знаток
29 АПР 23:10 #30
Знаток
Странник
Странная история, больше похожая на аферу. Здесь сказано, что паре не на что было вернуться домой. Но, как правило, билеты на обратную дорогу у туристов всегда на руках
Так надо дураком быть. чтобы не раскусить, что эта история - афера. Просто два наглых испорченных мажора развели лохов на деньги, скорее всего не в первый раз.