Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 12:11

Не могли до конца Олимпиады потерпеть

Общество

14368 Не могли до конца Олимпиады потерпеть
Брянские пользователи соцсетей обсуждают последние трагические события в украинской столице

Напомним, что вчера конфликт между оппозицией и силовиками разгорелся с новой силой. Столкновения продолжались свю ночь, есть погибшие. В новостных лентах киевские события оттеснили на второй план даже Олимпиаду в Сочи. Мы сделали подборку мнений и оценок брянских пользователей интернета:

Твиттер

@KabanMadan @liman32 не смеши. Все, без исключения, считают янука мудаком. Разница только в оценке его оппонентов: "хуже не будет..." и "будет-будет!":)

@liman32 @KabanMadan Юра не будь таким "сильноумным".Я и не говорил,что он не мудак.Но в данном случае он занимает понятную позицию.Не пиши за всех.

@KabanMadan @liman32 а что непонятного в требованиях майдана? Перевыборы презика и рады, усекновение полномочий презика в пользу рады. Не конец Светы?:)

@Kochergin "Холуи Кремля, холуи Путина, холуи КГБ". Во всех украинских проблемах виновата Россия. Короче, синдром прибалтов у выступающих налицо.

@pani_walewska "Янукович снова призвал оппозицию к переговорам" Кажется, к нему на переговоры уже психиатра нужно посылать с успокоительным.

@pani_walewska @spullers @rusadapter Хочется верить, что Янукович, кроме как воровал, еще и по читывал историю:)

@pani_walewska Внутренние дела могут быть до тех пор, пока не идет речь о массовых убийствах, а тут уже должны вмешаться международные наблюдатели.

@liman32 Жду, когда в Украине станут как уже было когда-то, останавливать поезда и грабить, грабить, грабить

@Sergey_DELnet Страшные вещи творятся на Украине. Поскорее бы это закончилось

Брянск Онлайн

Геолог
Переговоры уже бессмысленны. Любые попытки власти к переговорам вопринимаются "мирными митингующими", как признание их силы... Подзапустили.... Въезд в Киев ограничен, метро закрыто.

Mr. Bean Именно поэтому пора эту майданутую нечистоту смыть в Днепро кровавой юшкой.

Геолог Сволочи, не могли до конца Олимпиады потерпеть.. Все настроение испортили...

Mr. Bean Не переживай. Олимпиада пучком. Выше моих ожиданий.

Геолог За Олимпиаду я не переживаю. За маму переживаю, которая без метро не может из-за мирных митингующих домой доехать.

agent Если отрешиться от событий - то красота.. фейерверки, лазеры, песни, пенная вечеринка..

Mr. Bean Всё видно, что майдауны сеют, и какой скорбный урожай пожинают. Всё закономерно. Вообще пора Янеку всё это безобразие прекращать. Пока выводить бульдозерную бронетехнику, заливать очаги огня пеной и расчищать площадь.

Вконтакте

Андрей Кузнецов надеемся что справедливость восторжествует что все таки справятся жесткими мерами с этим СТАДОМ падальщиков

Андрей Платонов Дявно пора уже войска вводить, так как на улицах остались одни быдла которых интересуют только деньги которые им платят за беспорядки

Максим Тихомиров ну да , из брянска легко судить кто прав кто виноват)

Никита Нефедов Украина не роися, оппозиция своего добьется, пендостан на их стороне

Денис Афанасьев бендеровская мразь тренировалась, баррикады строила, хотела драться с беркутом, кричала что-то, а как беркут наступать стал... убежала на майдан чивойто...

Ирина Ковалевская Да им уже давно срать на евросоюз,они хотят сменить власть.Устали люди от коррупции,воров у власти.Вот и все. Слава Украине,героям слава!

Арсений Мельник это уже не протест, это гражданская война!

Фото REUTERS

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мартын
24 ФЕВ 12:11 #30
Мартын
Ари
Геолог
[quote name="Семён"][quote name="Геолог"]
.
Так, так Склифосовский, короче... То есть, что - Голодомора не было?
голодомора не было. был голод по областям, вызванные частично неурожаем, частично саботажем местного населения. Украина всегда славилась своими саботажниками. Ещё вопросы будут?
0
Пам
22 ФЕВ 18:57 #29
Пам
Геолог
И ни Вы, ни я сейчас не разберемся, как было на самом деле.[/quote]

Не говори за других. Говори за себя. Хорошо?

Геолог
аргументированно отстаивайте свой выбор.
[quote name="1"]
http://www.youtube.com/watch?v=1ZxCGr-kLc4


Ты этот ролик смотрел? Какие б ты нашёл аргументы против таких аргументов аж самого гаранта Конституции?
-3
Геолог
22 ФЕВ 14:57 #28
Геолог
Пам
Власть продолжает переписывать учебники, сокращая и выбрасывая из них эту тему.
Я вообще не помню этой темы в учебниках. Но когда эта тема была поднята на щит современными украинскими идеологами - я сам пытался разобраться в этом вопросе. Cчитать можно много и по-разному. Например - так:
"г-н С.В.Кульчицкий выдвинул тезис, что на самом деле, Поволжье голодало “несильно”, на уровне Украины 1931-1932 гг. Аргументы ? Оказывается, что на одинаковой посевной площади в этих регионах, в Поволжье умерло от голода ... всего лишь 366 тыс. человек (для сравнения, по расчетам того же Кульчицкого в Украине в 1931-1932 гг. от голода умерло 144 тыс.чел). Действительно, “мало”... Если, конечно, смотреть только на территорию. И забыть, что население этого самого Поволжья было на уровне 7-8 млн. чел. Это в сравнении с 31.9 млн.чел., живущих в УССР. О таких регионах, как Дон, автор даже не заикается." Кстати, по последним данным Кульчицкого, на которого Вы ссылаетесь, в Украине погибло 3238 тыс. чел (http://www.bibliotekar.ru/golodomor/8.htm) Если смотреть данные по Казахстану - то в 32 - 33 гг. там погибло и покинуло страну до 48% (!!!!) населения...
Еще раз повторю - я не отрицаю ужасных последствий принимаемых в то время российскими и украинскими политиками решений. И ни Вы, ни я сейчас не разберемся, как было на самом деле. Но, к сожалению, на погибших сейчас делают политику и идеологию. Что я и наблюдаю и сегодня в Киеве.
6
Пам
22 ФЕВ 08:36 #27
Пам
Геолог
Но мы же тут сегодняшнюю ситуацию в Украине обсуждаем ?


Власть продолжает переписывать учебники, сокращая и выбрасывая из них эту тему.

Напомним, что факт политически организованного Голодомора в Украине признан в более чем ста государствах мира.

Организаторы и исполнители массового убийства голодом в 1932-1933 годах отбирали у селян урожай и домашний скот, необходимый для выживания, отмечают историки. Искусственно созданный голод поддерживался блокадой и изоляцией терпящих бедствие территорий. Дороги, по которым селяне пытались добраться до городов, перекрывались. Военизированные формирования окружали населенные пункты, задерживали либо расстреливали всех, кто пытался спастись от голодной смерти.


http://news.liga.net/articles/politics/770933-pyat_faktov_o_golodomore_genotside_ukrainskogo_naroda.htm
4
Пам
22 ФЕВ 08:31 #26
Пам
Геолог
Число погибших по Украине составило около 3.5 миллионов.


1. Число погибших

Подсчитать точное количество жертв не представляется возможным. Эксперты и историки говорят, что в большинстве своем архивные данные о погибших в этот период времени в Украине были либо уничтожены еще в СССР, либо сфальсифицированы[/b] - погибшим в результате голода в мартирологах массово приписывали смерть от сердечных болезней, или от любых других, не связанных с истощением организма.

Украинские историки называют разные цифры жертв Голодомора. При этом принято учитывать и потенциальное количество не родившихся украинцев. В этом случае цифра достигает [b]12 миллионов человек[/b]. Непосредственно в период 1932-1933 годов погибло от [b]4 до 8 миллионов человек
. Так, например, историк Юрий Шаповал и его коллега Станислав Кульчицкий в своих публикациях говорят о 4,5 млн. жертв в этот период. Историки подчеркивают: в мирные 1932-33 годы украинцев погибло больше, чем во Второй мировой войне (около 5 миллионов гражданского населения).


http://news.liga.net/articles/politics/770933-pyat_faktov_o_golodomore_genotside_ukrainskogo_naroda.htm
-7
Геолог
21 ФЕВ 12:46 #25
Геолог
Ари
Так, так Склифосовский, короче... То есть, что - Голодомора не было?
Если Вы понимаете под Голодомором целенаправленное уничтожение украинского народа - то я в это не верю. Были действия власти (в том числе и украинской, в Украине - Косиор, Чубарь и т.д.), приведшие к катастрофическим последствиям по всей стране. Число погибших по Украине составило около 3.5 миллионов, по России - меньше (по разным оценкам - от 1.5 до 2.5 миллионов), всего по СССР - около 8 миллионов. Страшные цифры. Но мы же тут сегодняшнюю ситуацию в Украине обсуждаем ?
2
Ари
21 ФЕВ 12:09 #24
Ари
Геолог
Семён
[quote name="Геолог"]
Кто лучше знает историю Украины? Украинцы или мы? Объясни, каким образом провокация с вбросом левых фотографий на выставке отменяет прошлое? Тема Голодомора мне хорошо знакома и для меня тема Голодомора индикатор на ангажированность (информированность) оппонента.
Не надо мне объяснять про Украину, я там родился и вырос. И езжу - регулярно, что по востоку, что по западу. Коллеги - в Ивано-Франковске и Львове, в Луганске и Донецке. Сотрудничаю с Киевским Университетом.. Родители - в Киеве, друзья и одноклассники - по всей Украине. По поводу знания истории - никто не знает истории. История пишется, исходя из политических предпочтений. История Голодомора раздута во времена Ющенко. Для Европы. Смотрите, мол, как мы тоже от Москвы пострадали..Ваши мы, буржуинские (перефразируя классику) :-) А то, сколько в ЦК, принимавшем решения о коллективизации и раскулачивании, было украинцев - никто не вспоминает... Как и то, что от голода пострадали Украина, Белоруссия, Северный Кавказ, Поволжье, Южный Урал, Западная Сибирь и Казахстан. История разная. Для тех, кто вырос в России - она одна. Кто в Украине до Ющенко - другая. Кто после Ющенко - третья.. .
P.S. К Вашему сведению, ангажированность и информированность - совершенно разные понятия.. В киевской школе меня этому учили....
Так, так Склифосовский, короче... То есть, что - Голодомора не было?
-2
Геолог
21 ФЕВ 10:02 #23
Геолог
COMMENT_TEXT_QUOTE
Они все временщики и по сути разрушители,для них важно продержаться "ещё день,ещё неделю, ещё месяц". И тащить,тащить и тащить.
С этим никто и не спорит. Одно НО. Вы сам выбрали такую власть. Весь мир признал выборы состоявшими и честными, и признал Вашего президента. Это к вопросу о легитимности. Законно выбрали - законно и убирайте.
COMMENT_TEXT_QUOTE
А нас пытаетесь судить за то что мы хотим жить не по понятиям, а по законам!
Да кто Вас судит-то ??? Живите, как считаете нужным. И президентов выбирайте, каких хотите. Украинские проблемы меня лично беспокоят потому, что это и моя страна. Для которой я много сделал и продолжаю делать, несмотря ни на что. И которая много дала мне. Ну и, повторюсь, обидно, когда разрушают и уничтожают родной город.
COMMENT_TEXT_QUOTE
А уровень агрессии он зашкаливает, только всё с силовиков началось. По ищите инфу и найдёте.
Ну да... Инфа напоминает анекдот. "Вася, ты зачем Петю убил ? - А чего он песком бросался..."
Да, власть превысила необходимые меры пресечения в ноябре. Но - не сжигала людей живьем коктейлями Молотова. Не закидывала безоружных людей (а Беркут - такие же люди, как и Вы, и они тоже хотят свободную и сильную Украину) булыжниками, не резала их ножами. То, что делается сейчас в Киеве - больше похоже на "разборки по понятиям", чем на законную смену законно выбранного президента. Разрушение никогда не будет созидательным. А агрессия - вызывает лишь усиление агрессии.
11
krk
21 ФЕВ 08:35 #22
krk
" Одно только странно, поведение власти во время всего этого кризиса... кто съел их мозг. там были варианты мирного решения, да пришлось бы рискнуть, поступиться своим тёплым местечком, но жертв не было бы."[/quote]

А что тут странного? У власти нет мозга и его(мозг) никто не съел. Вместо мозга у властей "Жаба грудная" которая сожрала весь организм. Они все временщики и по сути разрушители,для них важно продержаться "ещё день,ещё неделю, ещё месяц". И тащить,тащить и тащить. Наш диктатор обратился к вашему за помощью и нашёл понимание. Обещали денег дать. Только деньги уважаемые ИЗ ВАШИХ КАРМАНОВ. За ваш счёт! И вы покорно молчите. А нас пытаетесь судить за то что мы хотим жить не по понятиям, а по законам! А уровень агрессии он зашкаливает, только всё с силовиков началось. По ищите инфу и найдёте.
-5
Геолог
21 ФЕВ 07:21 #21
Геолог
Крокодил
[quote name="krk"]
Но признаться что-то "Правый Сектор" мне вот тоже мало симпатичен, ибо крайний градус национализма не есть хорошо, агрессия опять же зашкаливает при таком вот всплеске, надеюсь, что всё успокоится в Украине и ворьё уйдёт и жизнь в нормальную колею войдёт. Одно только странно, поведение власти во время всего этого кризиса... кто съел их мозг. там были варианты мирного решения, да пришлось бы рискнуть, поступиться своим тёплым местечком, но жертв не было бы.
Абсолютно согласен.
-13
Геолог
20 ФЕВ 19:09 #20
Геолог
Семён
В киевской школе не учили НЕ объяснять оппоненту вещи, с которыми он не спорит? [/quote]
Прежде всего, в школе учили разговаривать с незнакомыми людьми на Вы.
[quote name="Семён"]Есть уникумы. Детей отправили учиться в Европу с перспективой жить в Европе, отдыхают за границей, покупают всё иностранное, но не понимают. Как это так Украина может пойти в ЕС.
Извините, а Украину приглашали пойти в ЕС ???? :o
3
Семён
20 ФЕВ 18:47 #19
Семён
Геолог
К Вашему сведению, ангажированность и информированность - совершенно разные понятия.. В киевской школе меня этому учили....


В киевской школе не учили НЕ объяснять оппоненту вещи, с которыми он не спорит? Или ум нужно показать? Или оппонента дураком выставить? Ангажированность и однобокая информированность одинаково искажают события.

Ты спрашиваешь, сколько украинцев принимало решение о коллективизации, покажи документы.

Есть уникумы. Детей отправили учиться в Европу с перспективой жить в Европе, отдыхают за границей, покупают всё иностранное, но не понимают. Как это так Украина может пойти в ЕС. :D

Если голод был везде, чего его отрицали в СССР? Почему мы не вспоминаем своих жертв голода? Если в одной трагедии погибло, условно, говоря 5 человек, а только одного погибшего родственники вспоминают, родственников остальных погибших это не красит. Совсем маразм, когда эти родственники заявляют, ну погибли, с кем не бывает. Чего их помнить?
-8
Геолог
20 ФЕВ 18:09 #18
Геолог
Семён
[quote name="Геолог"]
Кто лучше знает историю Украины? Украинцы или мы? Объясни, каким образом провокация с вбросом левых фотографий на выставке отменяет прошлое? Тема Голодомора мне хорошо знакома и для меня тема Голодомора индикатор на ангажированность (информированность) оппонента.
Не надо мне объяснять про Украину, я там родился и вырос. И езжу - регулярно, что по востоку, что по западу. Коллеги - в Ивано-Франковске и Львове, в Луганске и Донецке. Сотрудничаю с Киевским Университетом.. Родители - в Киеве, друзья и одноклассники - по всей Украине. По поводу знания истории - никто не знает истории. История пишется, исходя из политических предпочтений. История Голодомора раздута во времена Ющенко. Для Европы. Смотрите, мол, как мы тоже от Москвы пострадали..Ваши мы, буржуинские (перефразируя классику) :-) А то, сколько в ЦК, принимавшем решения о коллективизации и раскулачивании, было украинцев - никто не вспоминает... Как и то, что от голода пострадали Украина, Белоруссия, Северный Кавказ, Поволжье, Южный Урал, Западная Сибирь и Казахстан. История разная. Для тех, кто вырос в России - она одна. Кто в Украине до Ющенко - другая. Кто после Ющенко - третья.. .
P.S. К Вашему сведению, ангажированность и информированность - совершенно разные понятия.. В киевской школе меня этому учили....
-12
алекс32
20 ФЕВ 17:58 #17
алекс32
krk
alex32
То, что сейчас происходит в Украине, это называется попыткой ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА ... А то, что Янукович, еще не ввел войска в Киев, и не ввел в стране чрезвычайное положение - оппозиция должна сказать спасибо !!! А не поливать его грязью и не захватывать здания гос. власти... А месте Януковича, я бы давно ввел войска в Киев и разогнал бы всю шушору спонсируемую ЗАПАДОМ !!!!!!!!!!
Ага,все вы герои, воевать чужими руками. У себя в стране с Дагестанами разберитесь сначала, да с коррупцией. А на Украине, не государственый переворот, а революция. Достала уже "Донецкая блатота" с продажными ментами,прокурорами,судами. И отморозками "титушками". устал народ от них! И от вас, от русаков тоже устали. Не лезьте, к нам, лучше на Олимпиаде своей медали зарабатывайте, а то только и можете "инвалидов Плющенок" выставлять.
Смешно читать ваши вы...ры!
Слава Україні! Героям слава!
=============
Да я посмотрю ты оппозиционер !!!!!!!!!!!! Что ты знаешь о революции !???? Разве это не гос. переворот? С коррупцией разобраться.... так она у ВАС больше чем у нас - Ты сам это подтвердил..!!!! А из Ваших "спортсменов" даже до уровня инвалида Плющенко как ты сказал.... НИКТО не ДОТЯГИВАЕТ !!!! Вашу продукцию, покупают только страны СНГ, потому что до Европейского качества не дотягивает... Если бы не наш ГАЗ по миру пошли бы.... и дрова заготавливали бы..
6
Семён
20 ФЕВ 17:15 #16
Семён
Геолог
Вы хотите обсудить тему Голодомора ? Давайте - не здесь, к Януковичу, Кличко или Ярошу это не имеет ни малейшего отношения.


Мне эти политики не интересны. Если тебя способна посорить аж с целым народом тема Голодомора, то таких проблем у украинцев (о ужас западных!!!) я не заметил. Сколько был в Западной Украине, никто на меня косо не смотрел. В Москве об украинцах чего только не наслушался. Кто кого с кем сорит?

Все эти попытки перенести политические проблемы на человеческие отношения простых людей вызывают отвращения. Если у тебя политические проблемы сказываются на отношениях к людям, освежи свою головушку.

Кто лучше знает историю Украины? Украинцы или мы? Объясни, каким образом провокация с вбросом левых фотографий на выставке отменяет прошлое? Тема Голодомора мне хорошо знакома и для меня тема Голодомора индикатор на ангажированность (информированность) оппонента.