Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:58

В прошлом году от рака умерли 2,8 тысячи брянцев

2315
В прошлом году от рака умерли 2,8 тысячи брянцев
Онкологические заболевания выявили у 6116 человек

В прошлом году в Брянской области от рака умерли 2825 человек. Об этом рассказали в региональном департаменте здравоохранения. На учёте с онкологическими злокачественными новообразованиями стоит более 34,6 тысяч пациентов. Это около трёх процентов от всего населения области.

В 2017-м онкозаболевания выявили впервые у 6 116 человек. Большинство из них женщины. Чаще всего обнаруживали рак кожи, молочной железы и легкого. По словам врачей, большое значение в борьбе с раком имеет профилактика. 

Они уверяют, что каждый третий не столкнулся бы с этой страшной болезнью, если бы вовремя бросил пить и курить, занялся спортом, правильно питался и воздержался от длительного пребывания на солнце.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ПенсионныйФонд
01 МАЙ 01:00 #7
ПенсионныйФонд
Работай и копи на гроб
1
Янковский
30 АПР 21:47 #6
Янковский
Единая Россия привела к вымиранию область. Каждый год 10 тысяч теряем, в том числе от рака.
-1
vetal312
30 АПР 18:51 #5
vetal312
ВЫХОДИТЕ ВСЕ КОМУ ДОРОГА РОССИЯ 5 мая НА ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА! ПРОСТО ПОСТОИМ ПОЛУЗГАЕМ СЕМЕЧКИ! ЛУЗГАЕМ СЕМЕЧКИ И СТОИМ!ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ НА НАШУ ВОЛЮ И ПРЕЗРЕНИЕ К НИМ!
-2
30 АПР 18:50 #4
Сашка
у меня - саркоидоз, вторая стадия. Единственный врач в Брянской области - умер.
Пока нас таких (говорят, человек 650) шлют по кругу. Придётся ехать в Москву, а про неё ходят нехорошие слухи типа "плати больше вали дальше". то есть, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

К сожалению-это правда.Московские врачи и не только они быстро стали жить в рыночной экономике.Местное население практически полностью готово платить врачам по своей воле.Они могут себе это позволить.Нам это дико.70 лет медицину унижала коммунистическая власть.А расплачиваться приходится всем нам за это.Как и за учителей,воспитателей.Бесплатный сыр бывает только в коммунистических сказках.Примеры из нашей жизни подтверждают это.Случай с кривдологом КПЭСЭС-наглядный пример.Заливался соловьём про угнетённых пациентов,а сам оббирал самых беззащитных,недеспособных в доме-интернате.Когда выгнали,занялся продажей БАД пациентам по липовым диагнозам.
8
vetal312
30 АПР 18:48 #3
vetal312
Зато наши ракеты летают в плазме, зато наши торпеды плывут со сверхзвуковой скоростью, зато наш Брежепут и Медвепут собирается поднять пенсионный возраст до 65 лет! УВАЖАЮ АРМЯНСКИЙ НАРОД! НЕ ОЖИДАЛ ОТ АРМЯН ТАКОГО ЕДИНСТВА И ВОЛИ! МОЛОДЕЦ НАРОД! А НАМ ОСТАЛОСЬ ВЫМИРАТЬ!
-6
Денис добрый
30 АПР 18:27 #2
Денис добрый
Валите из города в деревню, что вырастите то и скушаете, то, что скушаете то вы и есть! тогда есть шанс ещё на спасение себя и своих детей, по другому будет ещё маштабнее, городу и властям нужны больные и ту пые, жаль тех кто это ещё не понял
6
Сашка
30 АПР 18:13 #1
Сашка
у меня - саркоидоз, вторая стадия. Единственный врач в Брянской области - умер.
Пока нас таких (говорят, человек 650) шлют по кругу. Придётся ехать в Москву, а про неё ходят нехорошие слухи типа "плати больше вали дальше". то есть, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!