Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:10

Николай Денин поздравил брянцев с Днём защитника отечества

Общество

1151
Губернатор пожелал молодежи стать достойной сменой тем, кто посвятил себя служению Родине

Брянские власти во главе с губернатором области Николаем Дениным уже поздравили брянцев с Днём защитника отечества. Поздравление опубликовано на сайте областного правительства.

Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля — один из дней воинской славы России. Во все века героизм, мужество воинов, мощь и слава русского оружия были неотъемлемой частью величия Российского государства.

Это праздник всех военнослужащих, стоящих в мирное время на защите своей страны. Это день ветеранов военной службы, отдавших делу служения Отечеству свои знания, опыт и труд. Это день ветеранов Великой Отечественной войны и локальных войн, которые в разное время выполнили святой долг перед Родиной. Мы воздаем вам дань нашего уважения!

Убеждены, что юные жители Брянщины, которое чтят лучшие традиции предков, смогут стать достойной сменой тем, кто посвятил себя служению Родине.

Сердечно поздравляем всех защитников Отечества с праздником! Наши поздравления всем мужчинам независимо от профессии и возраста. Желаем здоровья, счастья, успехов, мира и добра!

Губернатор Брянской области Н.В. Денин

Председатель Брянской областной Думы В.И. Гайдуков

Главный федеральный инспектор по Брянской области Л.М. Соломатин

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Basilio-007
20 ФЕВ 06:14 #6
Basilio-007
KoTT
Basilio-007
День Советской Армии и ВМФ, но колхозу этого не понять!
Есть ФЗ, где четко прописано название праздника:
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE%D1%82_13.03.1995_%E2%84%96_32-%D0%A4%D0%97

Но колхозу этого не понять. Главное умным показаться...
ФЗ, мз, День Советской Армии и Военно-Морского флота - это праздник с историей и понятным названием. Но какой на ...й защитник хрен знает какого очечества? И сколько таких фуфло-дней с левыми названиями - народного единства, примирения и согласия, и сколько таких коТТТов от них балдеющих.
1
Филя
19 ФЕВ 17:25 #5
Филя
Вопрос для "Битвы экстрасенсов"?
Когда мы его больше не увидем , и не услышим?
7
Суслик
19 ФЕВ 16:19 #4
Суслик
Пусть Денин расскажет про своего сыночка)))) защитника Родины!!!! Что касаемо меня? я не служил! я дал взятку этим тварям! Я похой? да я плохой-но не хуже этих тварей!
1
burbur
19 ФЕВ 13:42 #3
burbur
Тудеи, Отечество пишется с большой буквы, или я не прав?!
1
KoTT
19 ФЕВ 12:52 #2
KoTT
Basilio-007
День Советской Армии и ВМФ, но колхозу этого не понять!
Есть ФЗ, где четко прописано название праздника:
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE%D1%82_13.03.1995_%E2%84%96_32-%D0%A4%D0%97

Но колхозу этого не понять. Главное умным показаться...
2
Basilio-007
19 ФЕВ 12:36 #1
Basilio-007
День Советской Армии и ВМФ, но колхозу этого не понять!