Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 03:03

В Брянске бомжиха превратила отделение Сбербанка в гостиницу

Общество

43116
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

Интересное фото прислал в редакцию «БрянскToday» наш читатель по ником Dronix. Он оказался свидетелем перевоплощения отделения Сбербанка в ночлежку для бомжей. Точнее, для бомжихи, которая мирно спала возле банкоматов. 

Авто пояснил, что фотография сделана 1 мая 2018 года в 11:00 в отделении, расположенном находится на остановке Площадь революции, напротив цирка в Советском районе Брянска.

- Мы с семьёй зашли, она плотно спала. Запах был невыносимый, хотя там присутствует видеонаблюдение и никаких действий принято не было, - уточнил наш читатель. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Батя
07 МАЙ 20:36 #22
Батя
Утиль
Знаете сколько сбербанк украл вкладов у советских граждан в свое время? Пусть вообще заткнется и молчит, его как туалет можны использовать минимум!

Ничего, что "тогда" ещё не было никакого Сбербанка? Не нужно путать, тогда были сберегательные кассы.
Почему-то многие считают Сбербанк государственным, а ведь он частный! Есть даже те, кто считает Сбербанк Центробанком.
3
Анна
07 МАЙ 15:56 #21
Анна
В этом конкретно отделении и мужчина какой-то ночует, сама рано утром видела. Я зашла, он поднялся и пошел на улицу, наверное на утренние процедуры
1
Мария,13
07 МАЙ 14:15 #20
Мария,13
Так у нас сейчас работает бомжатник , пардон, приют для бездомных или нет?
Иногда не знаешь, куда отдать старую одежду
7
Негодующий
05 МАЙ 16:01 #19
Негодующий
Сергей
Никто не знает где завтра окажется, даже читатель который отправил данный материал, считаю что властям ничего не стоит дать бизнесменом возможность за счёт налогов в каждом районе построить помещения для нуждающихся.


Я вот вроде и за, только вот 95% бомжей стали таковыми не из-за тяжелой жизненной ситуации, обмана и т.д., а по пьянке. Вижу в частнике группы парней по 30-35 спивающихся. Что им мешает не пить? Кто хочет - находит калым, бросает пить, появляется пусть не топ менеджером, но постоянная работа. Есть пример - пожилой мужик по улице всю жизнь пил, что там поменялось не знаю, но бросил, я утром на работу и он на работу. Думаю, не нужно объяснять, как трудно получить работу ПОЖИЛОМУ человеку без опыта и с багажом пьянства в пол жизни. И ведь справился.

Это я к чему. Пусть "бизнесмены" (допустим даже не разворуют выделенные из налогов деньги) возьмутся сделать приют с трудоустойством лиц без определенного места жительства, только вот делать там что-то и не пить захотят единицы из этих самых лиц. А без труда и отказа от спиртного - зачем это все? Спонсировать из налогов бизнесменов с их "проектом" и пьянки БОМЖей?

п.с. И да, есть те, другие 5% которые не выбирали такую жизнь, и это трагедия.
6
Гость
03 МАЙ 18:26 #18
Гость
Вот в круглосуточное отделение Росбанка вообще сунуться иногда не возможно, порой там по 4 бомжа лежат. Вообще даже мужику взрослому заходить страшно. Тут хоть 1 безобидная тётя.. Вместо того, чтобы телефон доставать, наводить фокус, снимать, еще попутно придумав комментарий к фото, за это время мог бы сделать все свои дела и выйти.
3
Серафим
03 МАЙ 18:08 #17
Серафим
Не вижу удивительного!в Москве такая же ситуация, но,правда ,подобные облюбовливают коридоры, а не сами комнаты с банкоматами.
Но я согласен с кем-то ниже:в нашей стране не знаешь чего и ждать, а посему оказаться в тюрьме или бомжующим в сбере,как делать нечего!
Я знаю даже таких бомжей, кто делает на этом лавэ и не только, а и просто кайфует, отдав успешный бизнес жене(не проиграв по разводу и тд), и пробомживая жизнь.
8
Аноним
02 МАЙ 23:20 #16
Аноним
У нас в городе тоже самое, утром войти в Сбербанк не возможно, очень сильно воняет бомжами, а работникам хоть бы что, длится уже это несколько лет.
6
Денис 1982
02 МАЙ 23:18 #15
Денис 1982
Ну по фото же отчетливо видно: она почти встала с колен, но потом случайно завалилась набок...
-3
yhdy.ru
02 МАЙ 19:21 #13
yhdy.ru
А может кадр постановочный?
23
Утиль
02 МАЙ 18:11 #12
Утиль
Знаете сколько сбербанк украл вкладов у советских граждан в свое время? Пусть вообще заткнется и молчит, его как туалет можны использовать минимум!
16
Ольга
02 МАЙ 17:40 #11
Ольга
Ну и что такого . Человек устал .хочет отдохнуть,поспать. Зайди сделай свои дела и иди своей дорогой. В чем проблема? Она лично тебе помешала ?
4
Степан
02 МАЙ 15:19 #10
Степан
Позвонил бы в Сбер да сообщил. Дурачок какой-то. Почти нигде видео никто онлайн не смотрит, его потом используют, когда надо понять, что произошло. На Первомай в отделении, скорее всего, никого нет, а клиентам плевать, судя по фото.
9
02 МАЙ 14:13 #9
Это не первый случай.
10
Рустам
02 МАЙ 13:19 #8
Рустам
Какой банк такие и постояльцы.