Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:32

Пассажирам автобуса Брянск - Москва устроили камеру пыток

3399
Пассажирам автобуса Брянск - Москва устроили камеру пыток
Люди вынуждены были ехать в духоте и без света

Один из читателей прислал сегодня, 2 мая, в группу «БрянскToday» в соцсети ВКонтакте возмущенное сообщение. Мужчина написал, что он едет в автобусе Брянск - Москва, сел в Обнинске в 19.10.

По его словам, в автобусе пассажирам устроили камеру пыток: окна там не открываются, кондиционер не работает, воздух поступает лишь через два маленьких люка.

- В автобусе 50 человек, дышать нечем, маленькие дети плачут, хотят в туалет. Я ещё когда в Обнинске зашел, по измученным людям, понял - что-то не так. А Брянскавтотрансе знают, что жара на улице, что автобусы надо ремонтировать, а если не могут, пусть закрываются и будут частники работать, - написал наш читатель. 

Также в автобусе не было света. К слову, в столицу люди добирались на несколько часов дольше из-за пробок. 40 километров ехали 2 часа...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
злой пассажир
03 МАЙ 10:29 #6
злой пассажир
KernelPanic
Аналогично ехали в выходные в автобусе Смоленск-Белгород. Система вентиляции есть, но она явно сломана. Всю дорогу в автобусе было под 30 градусов, если не больше. А открыть люк - увы, ведь, как правило, в +30 оживают граждане "мне холодно, закройте"

Вы сами пробовали сидеть под этим открытым люком?
Было дело, ехали в Питер, жарко, кондиционер как обычно, не включают, потому что экономят. Сидящий за два ряда за люком подошёл и открыл его, поток холодного воздуха тут же вызвал возмущение. Я предложил открывшему поменяться местами - в итоге тот выдержал около 10 минут и сам закрыл люк.
Не нужно забывать, что многие люди на сквозняке легко могут заболеть. А особо жарким советую сесть под открытый люк и проверить своё здоровье.
Вообще такое ощущение, что все автобусы, особенно брянские, никогда не включают кондиционер, либо включают его на короткое время, опять же, что бы сэкономить горючку. За это нужно лишать лицензии подобных "экономистов".
9
KernelPanic
03 МАЙ 09:52 #5
KernelPanic
Аналогично ехали в выходные в автобусе Смоленск-Белгород. Система вентиляции есть, но она явно сломана. Всю дорогу в автобусе было под 30 градусов, если не больше. А открыть люк - увы, ведь, как правило, в +30 оживают граждане "мне холодно, закройте"
5
shard
03 МАЙ 04:04 #4
shard
вся суть сегодняшнего большинства - сидеть ровно, ждать что "дядя придет и все сделает" (в данном случае форточку откроет), потом ныть. Что он, не знал что на киевке пробки с шести утра до 11 вечера? Что в автобусе сидеть гораздо менее комфортно, чем в машине или электричке? В итоге ожидание волшебника с голубым вертолетом (от пробок и для ветерка) и последующее нытье в стенгазету "плохо оказали услугу, не подтерли сопли". Странно что не пожаловался что его от дома не забрали еще.
3
Миротворец
03 МАЙ 02:36 #3
Миротворец
Ну и чего вы плачите и жалуетесь сейчас на публику? Что мешало открыть люки? Всего лишь стоило протянуться рукой и толкнуть его вверх. С окнами то же самое. Если не открываются, водителю по лицу настучать и проблема решиться. Вы в какой стране живете? Или специально терпели чтобы потом сдесь пожалтваться?
2
Крыс
03 МАЙ 01:34 #2
Крыс
И чё? Кто то против? Кто то возмутился и разобрал автобус на составляющие? Кто то выбил окно в поисках воздуха? Кто то пукнул во вконтакик? Ой воняет воняет. Как жаль вас, пассажиры.
27
вася
03 МАЙ 00:21 #1
вася
зачем нужны эти старые автобусы если есть сидячий вагон за пятихат и 4 часа в пути?