Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 16:10

Брянский журналист раскрыл тайные планы хозяина ТРЦ «Тимошковых»

Общество

5419
Александр Чернов считает, что владелец идет ва-банк

В Брянске продолжают кипеть страсти вокруг закрытого по решению суда ТРЦ «Тимошковых». Напомним, что хозяин заведения, Николай Тимошков намекает, что власти кошмарят его бизнес. 

Руководство региона, в свою очередь, заявляет о том, что владелец ТРЦ должен выполнить требования закона. После трагедии в Кемерове вряд ли кто-то из надзорных органов и чиновников рискнет взять на себя ответственность и закрыть глаза на нарушения. 

Известный брянский журналист и блоггер Александр Чернов в группе «Брянский дискуссионный клуб Спорный разговор» рассуждает о проблеме и говорит, что Николай Тимошков фактически пошел ва-банк.

- Тимошков-старший, видимо, стремится вынудить действующую региональную власть и с ее помощью - надзорные органы (МЧС-Госпожнадзор и прокуратуру) пойти на такие уступки, при которых исправление им всех нарушений станет совсем "необязательным". Ведь исправить их все, как говорят, практически невозможно: проще и дешевле построить новый торгово-развлекательный "сарай". Не дает забыть Николай Кузьмич властям и, умело на этом играя, и о как бы социальной составляющей, - пишет Чернов.

Журналист также считает, что речь идет фактически об узаконенном шантаже со стороны бизнесмена, который играет в том числе на социальных проблемах. Черно также задается вопросом, что именно случилось при прежнем главе региона Денине, когда Тимошков заставил (убедил, уговорил, уломал) областные и городские власти закрыть глаза на построенный им самовольно и затем введённый в эксплуатацию безо всяких разрешений нынешний ТРЦ, а до того - чуть меньше, но такой же "Шанхай" около Бежицкого рынка...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Урал
08 ИЮНЬ 16:32 #25
Урал
Кто ж это на самом деле заказал Чернову мочить Тимошкова? Невструев, Алехин?

Я не про то, что мочить нехорошо, я к тому, что уважаемый заказчик, вы выбрали себе не того исполнителя)) После таких текстов авторства всем известного навозного короля нашего терпилу Тимошкова только пожалеть хочется ))))
2
08 ИЮНЬ 16:09 #24
А не пора ли предъявить конкретные претензии к конкретным сотрудникам надзирающих органов (и к чиновникам из городской администрации), которые 10 лет (!!!!!!!) не видели всех нарушений в этом сарае, в том числе и его работу при отсутствии разрешающих эксплуатацию документов?! Или они опят ни при чем и видят только то, на что укажет президент?
Почему тот же Алехин, будучи главой города (да,да, с маленькой буквы, как принято в русском языке), не потребовал (через суд, хотя бы) закрыть ТРЦ сразу же после начала его работы в связи с отсутствием обязательного акта о вводе в эксплуатацию?! А теперь он, фактически, сам себя высек, публично подтвердив, что он знал об этом и ничего не предпринял, не выполнив тем самым свои прямые должностные обязанности!!
3
Земеля
08 ИЮНЬ 15:49 #23
Земеля
Василий
Ты думай, что ты пишешь. Тимошков законно приобрел под застройку землю. Абсолютно законно через суд получил разрешение на строительство своего трц, построил и оформил в собсвенность. Платит все абсолютно налоги и соблюдает все правила и нормы. По пожарке в Тимошках нашли меньше всего нарушений, которые он уже кстати устранил. В отличие от всех других трц города. Это просто попытка захвата, заказуха чистой воды. Надеюсь, Тимошков справится. Он по крайней мере не депутатский халявщик, а честный предприниматель, достойный уважения!

Приобрел законно это как? Спалил бабушек которые жили на этом месте? А расскажи....Не для кого не секрет что на этом месте был частный сектор и дома горели один за одним
-1
Василий
06 МАЙ 19:53 #22
Василий
Ты думай, что ты пишешь. Тимошков законно приобрел под застройку землю. Абсолютно законно через суд получил разрешение на строительство своего трц, построил и оформил в собсвенность. Платит все абсолютно налоги и соблюдает все правила и нормы. По пожарке в Тимошках нашли меньше всего нарушений, которые он уже кстати устранил. В отличие от всех других трц города. Это просто попытка захвата, заказуха чистой воды. Надеюсь, Тимошков справится. Он по крайней мере не депутатский халявщик, а честный предприниматель, достойный уважения!
7
Светлый
06 МАЙ 17:38 #21
Светлый
Арендаторам надо подыскивать новые торговые места, благо их полным полно по Брянску - куча свободных первых этажей домов, куча свободных торговых площадей в других "шанхаях" типа Родины, Галереи, БУМ Сити и прочих, Советский, Бежицкий рынки, Минирынок в 5-м микрорайоне и т. д. и т. п.

А ТЦ Тимошковых ни то что убирать с Красноармейской нужно, он как выясняется на Красноармейской не должен был возникнуть впринципе, так как самострой, нарушает все мыслимые и немыслимые правила, требования и нормы, еще и без разрешений, даже элементарно на ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. То есть документально этого сарая нет и не должно быть в природе, а фактически он много лет в нарушение закона приносил выручку самостройщикам Тимошковым. И МОЛОДЦЫ НЫНЕШНИЕ ВЛАСТИ И КОНТРОЛЬНО-НАДЗОРНЫЕ ОРГАНЫ, что в отличие от предшественников не закрыли на это безобразие глаза.
-1
Владимир
06 МАЙ 16:45 #20
Владимир
Тимошков никого никуда не приводил. Люди вам не стадо, а мыслящие работающие граждане своей страны. А то, чо в нашем городе бардак, то, что честных предпринимателей пытаются унизить и растоптать, это вина ВЛАСТИ, а не Тимошкова.
4
ип
05 МАЙ 21:51 #19
ип
Тимашку надо было свою тысячу к цирку приводить!
А так струсил получит ФИАСКО как эммигрант!!
Надо мужиком быть до конца идти!
8
Покупатель
05 МАЙ 21:37 #18
Покупатель
Вот пускай этот "грамотный" поднимаясь на верхний этаж своего здания ВСЕГДА бегает из конца в конец 100 метрового коридора, от эскалатора к эскалатору, чтобы пройти через все магазинчики. И так же спускается обратно.
-3
Кус
05 МАЙ 20:57 #17
Кус
Тимошков хозяин, хороший руководитель и грамотный человек. Все, что вокруг него происходит-это бизнес конкуренция грязными методами с рейдорским оттенком между глобальными брянскими акулами. Просто так с рук это Невструеву не сойдет, т.к. тут замешаны интересы обычных людей. Пытаются растоптать судьбы ни в чем не винных предпринимателей.
3
Андрей
03 МАЙ 16:46 #16
Андрей
Этот Александр Чернов просто какой то безумец. Он что серьезно об этом рассуждает? Всегда же находятся такие люди, которые реально переворачивают все с ног на голову. В каком уме надо быть чтобы заявить, что Тимошков претендует на должность Губернатора? Тимошков просто наглый безответственный руководитель одного из торговых центров Брянска. А Чернов нам его уже нарисовал как, вроде, "кукловода", или "серого кардинала", использующего как предлог этот скандал для смены губернатора. С намеком, типа он, может вообще сам все это придумал и проворачивает. Блогер наш - просто титан местной беллетристики!
0
Александр Чернов
03 МАЙ 16:38 #15
Александр Чернов
ПЕТРУШКА МЕНЯЕТ РОЛЬ?Ранее бесталанный провинциальный журналист А.Чернов работал средним сотрудником в различных брянских изданиях. Благо уровень сельской местности позваляет найти себе применение любому мало-мальски овладевшему шариковой ручкой. Мы, читатели бульварного чтива особо его не замечали. Сегодня хватает скандальных передач на телевидении и в центральных СМИ. Но амбиции местного "Познера" не дают покоя Александру. Нет-нет мелькнёт сюжет со свиньями в центре которых он, потом нам накладывают полную порцию содержимого расстройства желудка Саши после халявного фуршета. Во времена недавней подавленной "коломейской революции" Чернов пытается встать у руля бунтарей, но вовремя уходит со сцены спасая свою шкуру. По сути, его начали забывать... И вот мы видим нового Чернова - снова сменившего гражданскую позицию. Он понимает (в который раз?) что выгоднее всего лизать зад действующему губернатору. Подобно шакалу Табаки - главному приспешнику Шерхана из "Книги джунглей" Чернов пытается найти расположение Богомаза хотя бы в его тени. Такой вот балаган по-брянски с неизменным шутом на сцене. Истинное лицо Чернова выглядывает из-под любой маски, которую он пытается на себя нацепить. Что не вызывает ничего кроме улыбки.

Ой... Как много нового я о себе узнал. Вы - молодец! Спасибо.
10
Влад..
03 МАЙ 16:32 #14
Влад..
Ну Тимошки уже вместо спорткомплекса на выезде из Бежицкого района у Линии строят свой новый ТЦ. Так что вот вам и "Дешевле открыть новый"
11
Василий
03 МАЙ 16:07 #13
Василий
Т.е. Мельница, в которой полный беспредел и беззаконие, огромное количество глобальных нарушений продолжает работать. И это нормально. И этого типо никто не видит. Увидят с помощью федеральных каналов! Мы не дадим издеваться над людьми.
2
Вадим Вадимыч
03 МАЙ 12:54 #12
Вадим Вадимыч
вася
Степаныч ©Лофт Кто то искуссно постоянно напоминает всем,что собственник должен выполнить все законные требованияА вы с этим не согласны? Человек построил сарай, обманом набрал арендаторов (если верно утверждение, что нет разрешения на ввод "гипербарака" в эксплуатацию, то обман имеет место) и теперь старательно делает вид что он белый и пушистый законопослушный собственник, всего лишь жертва злых и коварных чиновников, как то так получается?А что же эти белые и пушистые чиновники 8 лет не видели, что трц без разрешения работает? Почему ждали , когда клюнет петух жареный? А "главный предприниматель брянска" и экс-чиновник городского масштаба Алехин там свой магазин почему открыл? Не знал про отсутствие разрешений?

Все дело в том, что система, как дает возможность посредством взяток и связей быстро достигнуть своей цели. Так же эта система в лице людей государевых может и наказать в случае чего, апеллируя при этом к закону. И попробуй докажи что ты уже заносил кому нужно, когда строил. Удобная эта система, неправда ли? Как здесь не вертись, а от людей государевых не уйти. Ведь вся бюрократия и преграды для бизнеса создаются не просто так. А чтобы изначально направить бизнесмена по коррупционному пути. Мол, хотите ускорить процесс бумажной волокиты, получить разрешение от всех структур? платите вперед и стройте. А мы прикроем. А потом построили, оказывается нарушений то полно. И вот, вам уже предъявляют новый счет. Либо плати снова, либо сноси на...В споре точку поставит суд, который как известно справедлив к тем, кто его контролирует. Уж он постановит, а потом процесс пойдет. Другое дело мелкий бизнес, торговцы арендаторы, они заложники в этой ситуации. но сделать ничего не могут.
14
03 МАЙ 12:38 #11
сегодня 40 дней со дня страшной трагедии, когда в кемеровском ТРЦ невинно сгорели НАШИ дети, и ни один брянский интернет сайт не вспомнил об этом, а на всех сайтах идет скубение и выяснение отношений между брянскими горожанами по поводу закрытия "тимашков" в г.Брянске, и по поводу того, что кто-то посмел выйти публично по этому поводу к действующему губернатору Брянской области, и брянские сми как по команде кинулись защищать губернаторскую честь, а может стоить не губернаторскую честь защищать, а вспомнить сгоревших людей и детей?
КЕМЕРОВО! ПРОСТЫЕ БРЯНСКИЕ ЖИТЕЛИ С ВАМИ! ВАША БОЛЬ, ЭТА НАША БОЛЬ, ПОТОМУ ЧТО ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!