Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 22:27

В Брянске с ТРЦ «Тимошковых» исчез скандальный баннер

Общество

3508 В Брянске с ТРЦ «Тимошковых» исчез скандальный баннер
Судьба закрытого торгового центра решится в суде

Ранее мы сообщали, что 30 апреля в соцсетях появились фотографии баннера, вывешенного на здании ТРЦ «Тимошковых» в Советском районе Брянска.

Надпись на растяжке гласила: «1000 человек праздник труда встречают безработными». Таким способом накануне 1 мая владельцы и арендаторы хотели еще раз обратить внимание властей на проблему. Впрочем, некоторые предположили, что надпись адресована и владельцам ТРЦ.

Сегодня, 3 мая, стало известно, что траурный баннер исчез. Возможно, авторы инициативы поняли, что давить на власть с помощью баннеров и митингов - не самая лучшая идея. Нынешнее руководство региона не раз доказывало, что решать проблемы через подобные акции не получится. Власть заняла жесткую позицию и призывает бизнесменов выполнить требования закона.

В данный момент дело о ТРЦ Тимошковых решается в Бежицком районном суде. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ася
07 МАЙ 07:52 #16
Ася
Тимошков строил законно! То, что сейчас вокруг него происходит-это беспредел власти и прокуратуры! Люди без работы по вине коррупции и грязных бизнес интересов.
-1
Некто
04 МАЙ 10:24 #15
Некто
Гость
Снести это здание, и сделать на его месте парковую зону.

Лучший коммент!
12
Лубрикант
04 МАЙ 08:59 #14
Лубрикант
Странный заголовок. Плакат (баннер) был к праздничку. Праздник прошел. Плакат сняли. В чем вопросы?
6
04 МАЙ 08:18 #13
Тата
DmГостьСнести это здание, и сделать на его месте парковую зону. Этот лозунг очень похож на стиль нашего Макарова... Кто станет спонсором такого безумия? Может автор этих слов? Или все кто кликал +??? Землю честно выкупил Тимошок. Арендаторы за свой счет или в кредит обустроили свои рабочие места... Так рассуждают только неудачники, бездари да и те кому власть голову вскружила. Многие завидуют и презирают успешных, но в то же время мечтают быть на их месте... А где акт ввода здания в эксплуатацию? Земельный участок это хорошо, но используется здание
Акты о вводе подписывают "только своим"... Не ужели вы думаете, что Коля не занимался этим вопросом? Я думаю у него есть группа лиц (инженеров и юристов) которые занимаются именно этими вопросами. Но если с верху скажут НЕТ то и законы и суды будут работать не в пользу предпринимателя. Порядок в нашем городе не для всех... Кому-то все двери открыты- кортофелеводам и их обслуге, а остальные без шансов на существование...
4
Георгий
04 МАЙ 06:51 #12
Георгий
Дело давно передано по подсудности)))
4
профсоюз  ИП
04 МАЙ 01:38 #11
профсоюз ИП
Это фиаско!Идёт по пути эмигранта!
Нужно идти до конца добиваясь своих прав!
А так ещё и бежецкие прикроют,они в зоне отвода РЖД в Москве и ПИтере РЖД деприватизирует эти земли!
8
Тата
03 МАЙ 23:00 #10
Тата
Dm
ГостьСнести это здание, и сделать на его месте парковую зону. Этот лозунг очень похож на стиль нашего Макарова... Кто станет спонсором такого безумия? Может автор этих слов? Или все кто кликал +??? Землю честно выкупил Тимошок. Арендаторы за свой счет или в кредит обустроили свои рабочие места... Так рассуждают только неудачники, бездари да и те кому власть голову вскружила. Многие завидуют и презирают успешных, но в то же время мечтают быть на их месте...

А где акт ввода здания в эксплуатацию? Земельный участок это хорошо, но используется здание
-4
Dm
03 МАЙ 22:50 #9
Dm
Гость
Снести это здание, и сделать на его месте парковую зону.
Этот лозунг очень похож на стиль нашего Макарова... Кто станет спонсором такого безумия? Может автор этих слов? Или все кто кликал +??? Землю честно выкупил Тимошок. Арендаторы за свой счет или в кредит обустроили свои рабочие места... Так рассуждают только неудачники, бездари да и те кому власть голову вскружила. Многие завидуют и презирают успешных, но в то же время мечтают быть на их месте...
0
Гопник
03 МАЙ 21:51 #8
Гопник
Суд все расставит на свои места
-3
ююю
03 МАЙ 21:23 #7
ююю
https://bryansktoday.ru/article/70675?comments_page=7
18
Екатерина
03 МАЙ 19:46 #6
Екатерина
Под прикрытием трагедии закрыли Тимошки, в то время, как действительно опасные центы продолжают работать! Мельница так вообще аналог Зимней вишни по отсутствию незадымляемых лестниц и полному отсутствию автоматической системы пожаротушения. Как так?
17
03 МАЙ 17:13 #4
да не смешите! брянские чиновники во власти избрано борются с незаконными стройками:
На 28 июня 2016 года, 11:00 в “Промке”, то есть в Городском доме культуры на Калинина, 66, назначены интересные публичные слушания. На людской суд выносятся вопросы разрешения на отклонения от предельных параметров разрешенного строительства и изменении вида использования земельных участков.
Сообщение о назначении слушаний опубликовано в газете «Брянск».
Власть спросит у населения можно ли построить 17-этажные высотки по следующим адресам:
улица Авиационная, 5а, вблизи транспортных магистралей;
улица Взлетная;
улица Брянской Пролетарской дивизии, 24;
улица Паровозная, дом 1, в зоне усадебной;
улица Речная, вблизи транспортных магистралей;
улица 7-я Линия, д 12 (Макаронка).
По сложившейся в городе практике на подобные слушания в рабочие дни с утра ходят либо сотрудники бюджетных учреждений, либо представители застройщиков. Им, вероятно, предстоит взять на себя решение ещё по двум спорным вопросам.
Муниципалитет выносит на рассмотрение предоставление разрешения на использование участка по адресу улица Волочаевская, 1б. «Гостиный дом», который построен в зоне усадебной застройки, теперь официально будет “банно-оздоровительным комплексом”.
Также горожан попросят узаконить церковь около территории парка имени 1000-летия города Брянска. Она уже наполовину построена пока еще в зоне городских озелененённых территорий общего пользования."
("Брянская улица")
5
Мим
03 МАЙ 17:12 #3
Мим
Все правильно.Все надо делать в правовом поле.
3
Лубрикант
03 МАЙ 16:53 #2
Лубрикант
На власть нельзя влиять с помощью СМИ и акций? Прикольно. Тогда придется применить старый метод революционера - булыжник и винтовку?