Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 05:55
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
06 МАЙ 12:38 #25
Лубрикант
ЛубрикантА если срезать одуванчик. будет вполне серьезный фонтан, как в крупных городах, главную струю настроить чтобы била высоко, окружающие - пониже. Будет классный фонтан. То есть сделать всё как было до Кубарева?Нет, просто убрать нелепый напоминающий блоггера Варламова одуванчик, который многих раздражает, и тогда фонтан станет нравиться всем, кроме группы старичков, которые единогласно только за старый фонтан. Для этого вам надо пригласить нового инвестора, который снесёт кубаревский фонтант и построит там новый, более красивый. Хлиманков, кстати, будет рад новому откату в кармане.
Просто шарик с трубы спилить, все остальное всех устраивает.
-1
Лубрикант
06 МАЙ 11:43 #24
Лубрикант
ЛубрикантА если срезать одуванчик. будет вполне серьезный фонтан, как в крупных городах, главную струю настроить чтобы била высоко, окружающие - пониже. Будет классный фонтан. То есть сделать всё как было до Кубарева?Нет, просто убрать нелепый напоминающий блоггера Варламова одуванчик, который многих раздражает, и тогда фонтан станет нравиться всем, кроме группы старичков, которые единогласно только за старый фонтан.

Для этого вам надо пригласить нового инвестора, который снесёт кубаревский фонтант и построит там новый, более красивый. Хлиманков, кстати, будет рад новому откату в кармане.
0
06 МАЙ 11:38 #23
Лубрикант
А если срезать одуванчик. будет вполне серьезный фонтан, как в крупных городах, главную струю настроить чтобы била высоко, окружающие - пониже. Будет классный фонтан. То есть сделать всё как было до Кубарева?
Нет, просто убрать нелепый напоминающий блоггера Варламова одуванчик, который многих раздражает, и тогда фонтан станет нравиться всем, кроме группы старичков, которые единогласно только за старый фонтан.
-1
Лубрикант
06 МАЙ 11:28 #22
Лубрикант
А если срезать одуванчик. будет вполне серьезный фонтан, как в крупных городах, главную струю настроить чтобы била высоко, окружающие - пониже. Будет классный фонтан.

То есть сделать всё как было до Кубарева?
1
06 МАЙ 11:25 #21
А если срезать одуванчик. будет вполне серьезный фонтан, как в крупных городах, главную струю настроить чтобы била высоко, окружающие - пониже. Будет классный фонтан.
0
Эs
06 МАЙ 11:06 #20
Эs
Некоторые люди уже стали "одуванчиком" этот фонтан величать.
6
Лубрикант
05 МАЙ 16:11 #19
Лубрикант
5 мая. Полдень. Жара 30 градусов. Фонтан не работает
0
05 МАЙ 13:50 #18
Или Фонтан-Одуван им. блоггера Варламова.
0
05 МАЙ 13:49 #17
Ежиный фонтан.
6
05 МАЙ 01:32 #16
2 мая ехала с жд вокзала в 22.00 все работало.

Так огороды на 6 сотках поливают брянские фермеры.Давление падает.Не до фонтанов.Зимой приезжайте.
3
Леонидович
05 МАЙ 00:56 #15
Леонидович
Ксения.
.... безкультурье в Брянске прыщет... Это как?

Просто на клаве буква "Д" западает...)
0
Лубрикант
04 МАЙ 16:28 #14
Лубрикант
Живем на Камвольном. Отправил деток с бабушкой полюбоваться на суперфонтан. Дети опять оказались обманутыми. Фонтан как не работал, так и не работает. Да еще какие-то строители там возятся. Тьфу! Больше не поедем!
3
Максимка
04 МАЙ 15:54 #13
Максимка
Его включают после 7 часов вечера
1
04 МАЙ 14:16 #12
Лубрикант
2 мая ехала с жд вокзала в 22.00 все работало.Напишите расписание коротких включений фонтана, чтобы брянцам не ехать туда впустую.

Расписание откуда мне будет известно? Ехала из Москвы,увидела впервые.
3
Некто
04 МАЙ 13:27 #11
Некто
Ксения.
.... безкультурье в Брянске прыщет... Это как?

Я, например, тоже не знаю, мой мозг сломался...