Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 19:01

В Фокинском районе Брянска запретят движение большегрузов

Общество

891
Это связано с капитальным ремонтом путепровода

С 10 мая вводятся ограничения движения в Фокинском районе Брянска. Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. Это связано с капитальным ремонтом путепровода через железную дорогу на 115+806 км федеральной автодороги М-3 "Украина".

С 6.00 до 22.00 вводится временное ограничение движения транспортных средств общей массой более 20 тонн по проспекту Московскому и улице Белорусской в Фокинском районе.

И будет действовать до окончания проведения капитального ремонта путепровода. Проезд в данном месте будет разрешён пассажирским автобусам, спецтранспорту, технике для проведения аварийно-восстановительных и ремонтных работ, дорожникам и т. д.

Для объездных путей можно использовать автодорогу Орёл - Брянск - Смоленск (автодорога Р-120) с въездом в Брянск через проспект Станке Димитрова в Советском районе и улицу Шоссейную в Бежицком районе.

При невозможности объезда дорог, на которые вводятся ограничения, рекомендуется использовать площадки для временной стоянки транспортных средств.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Петя
04 МАЙ 13:05 #1
Петя
Давно пора запретить въезд большегрузам в город! Пусть перегружаются на объездной. Задрали уже эти "Магнитные" фуры, на 3/4 выпирающие на проезжую часть. А недавно так и вообще, красавец один, оставил целый ПРИЦЕП на приколе на круге выезда из Бежицы! Вот просто бросил половину автопоезда и поехал по своим делам.
Молчу о том как эти туши добивают и так еле дышащие дороги города.