Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 12:06

В Брянске водителя такси «Везёт» обвинили в хамстве и вымогательстве

2439
В Брянске водителя такси «Везёт» обвинили в хамстве и вымогательстве
Пассажирка заплатила 220 рублей вместо 140

В неприятную ситуацию попала жительница Брянска, которая воспользовалась услугами сервиса заказа такси «Везёт», который в последнее время активно рекламируют в нашем городе. Пассажирке нужно было доехать от улицы Горбатова до улицы Металлистов в Бежицком районе.

Она заказала такси в режиме онлайн вчера, 4 мая, примерно в 18.00. Стоимость поездки составила 140 рублей. Однако по приезду водитель сказал, что платить нужно по счетчику. В итоге поездка обошлась в 220 рублей. 

- Таксист вел себя по-хамски, завез не на тот адрес, а потом заявил, что ни о какой фиксированной сумме не знает. Пришлось отдать ему деньги, - рассказывает возмущенная пассажирка, которая обратилась с жалобой в редакцию «БрянскToday». 

После поездки она позвонила в техподдержку сервиса заказа такси, там пообещали разобраться в ситуации и сказали, что, может быть, вернут деньги. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
вадим
05 МАЙ 14:52 #8
вадим
мне так черный форд попался тоже в везет , но я ему пояснил что не того человека пытается надурить
2
Дружинник
05 МАЙ 14:28 #7
Дружинник
Вывод
Фу, точно не будем теперь пользоваться услугами этого такси, раз у них такой отстойный сервис. Только Яндекс, в котором не обувают пассажиров, "двойки" и "сатурн"
. Потдерживаю. А если бы не девушка ехала а отморозки как типо тех которые убили таксиста с 10 микрараена несколько лет тому назад! Сам бы отдал все! Обул девушку!
12
Вывод
05 МАЙ 13:29 #6
Вывод
Фу, точно не будем теперь пользоваться услугами этого такси, раз у них такой отстойный сервис. Только Яндекс, в котором не обувают пассажиров, "двойки" и "сатурн"
-9
Батя
05 МАЙ 12:59 #5
Батя
4 мая в 18 часов самые пробки, причём ещё ходит ОТ или им "барина" не позволяют себе пользоваться?
К тому есть другие такси или хотелось за дёшево, а получилось как всегда?
3
05 МАЙ 12:48 #4
любовь
Тоже вызывала счетчики включают и думаешь доедешь за дешево , а цена в конце поездки в 2-3 раза больше
Надо не откладывать разборки за реальную цену поездки на "после того, как оплачу сколько водятел сказал, выйду из такси и оно скроется за ближайшим поворотом".
4
любовь
05 МАЙ 12:42 #3
любовь
Тоже вызывала счетчики включают и думаешь доедешь за дешево , а цена в конце поездки в 2-3 раза больше
12
05 МАЙ 12:26 #2
Надо было еще в такси, до отдачи завышенной суммы в техподдержку позвонить и разобраться, а теперь как докажете что вы 220 а не 140 по факту заплатили? РФ это вам не Европа, не все граждане у нас цивилизованные, есть и тупоголовое наглое быдло, которому кого то обхамить, обмануть, вне очереди где нибудь пролезть это как два пальца об оссать.
9
Н. Антоненко
05 МАЙ 11:30 #1
Н. Антоненко
Ничего удивительного, если Вы всего лишь платите деньги, Вас обязательно обхамят! Должно быть внимание и личное выяснение отношений.